Из личного опыта - моя Тёща, перед свадьбой, решила на всякий случай сходить к бабке. Вопрос был один - стоит ли её дочери выходить за меня замуж, будет ли наш брак счастливым? Бабка взяла в руки мою фотографию, шарахнулась, упала со стула и стала орать, что я дьявол, воплощение зла и т.д. В общем можете представить реакцию. Переубедить я переубедил, но трудов это стоило немалых. А через какое-то время вышла статья в газете про ту самую бабку-шарлотанку с Юрмалы.
Один раз сходила к бабушке-гадалке.Уже прошло много лет,а все что она нагадала не сбылось(а так красиво все должно было быть).После этого я не верю в предсказания.
И то и другое = муть. Конечно, есть люди со сверхспособностями, только они сидят себе где-нибудь в Тибете
у меня многое из астрологических прогнозов сбывается Причем мне нравится взять прошлонедельный журнал и посмотреть - что было правда, а что нет
Ты в себе уверен? Эти люди помогают найти пропавших людей. Не зарекайся, может и тебе пригодиться помощь, недуг какой нить схватит, доктор скажет амба, а кто то из этих скажет или внушит, ты не то что мочу ты кал сожрешь что бы кони не двинуть, в надежде на то что поможет.
По крайней мере характер человека практически полностью совпадает с его знаком зодиака . И наверно любой бы хотел иметь толику способностей заглядывать в будущее.