Бог и это шарлатанство (астрологи, целители, предсказатели и т.д.) как раз таки по разные стороны барикады.
А я верю, только в астрологию... моя мама этим занимается (гамбургская астрология), все что показывают звезды практически все попадает в точку... Всем кому делала гороскоп - остались очень довольны, и привели других людей =) А вот в гадалок я не верю.
Когда человеку трудно в жизни он готов верить во всё. Это как анекдот: 2 толпы на улце ,одни кричат бог есть, другие кричат бога нет и только один еврей стоит и молчит. Его спрашивают почему он молчит. На что еврей отвечает :если бога нет то зачем надрыватся, а если есть то зачем портить с ним отношения
Миха, я когда у тебя первый раз детали брал, тоже думал, что ты шарлатан и дьявол Гафно всё это- гадания, вера. Все такие верующие, аж тошно мля, как на душе куёво, так Боже помоги, как всё классно, так Турция, Бугатти, в церковь пестуйте, свечи ставить Про гадалок тоже самое, куйте своё счастье сами, а не узнавайте подсказки на жизнь у кого-то со стороны.
Верю в определения-описания, допустим, козегог, лев они такие-то и такие-то...Реально похоже и совродает. А в предсказания не верю. Я сама себе предсказатель. А ко всяким гадалкам нефиг суваться.
ух ты начали за здравие а кончили за упокой кстати, а почему в этой теме ещё не обсудили как влияет знак зодиака на размер сисек