а чо н79 ждать то? Онаж ужо продаётся П.с. а нафига те Н серия? Понты? У 5800 всё есть, это симбиан с60, чо ещо нада то?
Продвинутые люди 8) скажите пожалуйсто, ASUS P535 снят с производства чтоли??? Какой его аналог или схожая модель??? Интересует имено ASUS.
думаю разница в железе поэтому Н85, значительно дороже Н79, хотя функциональность примерно на одинаковом уровне :!: у Н85 более современные чипы и работает поэтому быстрее и экономичнее в в плане энергопотребления а Н79 продаётся пока что не Латвийская, но до конца месяца вроде будет Лэтвиан эдишн
iPhone гамно редкостное,поюзал его неделю ну нафик его если по типу айфона то 5800 получше будет (почитай мобай ревью)
Ну камеру чуть лучше чем в 5800 да и к тому времени софт под них подкорректируют ну я еще думаю как бы 5800 на музыку направлен а она мне не особо нужна в телефоне... а может и возьму 5800...
вроде 5500 апарат хорошый, но недумаю я, што наши по 300 евро такую трубку будут продавать, уверен, зарядят со старта латиков 400 - 500
У меня у н73 3.2 мегапикселя, сравнивая с сониериксонами/матаролами/самсунгами, даже 5-ти пиксельными, у нокии лучше Оптика хорошая Вдобавок,у 5 мегапикселей у нокии я неувидел приемуществ Я чуть подожду, потрогаю 58-ю, ежеле понравится то возьму, если остануться вопросы, то подожду Н серию
N73 у меня была фиолетовость ненравилась... ну у 5800 вряд ли она будет... вообщем пока думаю... Н79 пока нету латвийских все равно...
от фиолетовости(ты про съёмку в темноте?) они неизбавятся, пока что. Хотя, я думаю ты просто не вникал в настройки. На данный момент 3.2-ух пиксельная камера лучшая у нокии:!: Пример
все цвета как были в реальности. Вот ещо Лана спорить небуду:-? Щас нет на телефоне фоток нормальных.
В ТЕLЕ2 по акции для бизнес клиентов появился SAMSUNG I900. Сёня был у них - показали. Комплектация полная: 2 батареи, подставка офисная, подставка авто, 2 палочки (одна раздвижная, как брелок на верёвке), 2 зарядки (одна авто), подставка для зарядки, кожаный чехол, карта на гиг ( в нём 16 gb ), про уши....диски не говорю. Цениик 259 LVL короче беру пока его поюзать http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d941=on&d968=on&d926=on&x=336&y=28