клубом надо было в арену 29. идти,а не на Огрес быдло пати Тем более, что там до Сенсейшена всего 7 дней остаётся
Я поеду. Билеты уже купил. В том году было зачотно. То, что до сенсейшена - 7 дней, так сенсейшн в этом году оцтой полный. Не как само мероприятие - а лайн-ап на него. Платить кучу денег ради шоу при отстойной музыке - не хочу. Феди и девид хоть и актульны у нас - бОльшая часть поситителей скорее всего останется довольна... Вобщем этот сенсейшн - гамно в красивой обертке. На вид красиво - а на вкус...
ты это говоришь чисто о лично исполненых композициях, либо о сэтах? Если о сэтах, то я с тобой полностью не соглашусь Бродкаст Шульца всётаки - не зря он так популярен по всему миру. Что касается Гетты, на него да, определённый круг людей идёт, с его смелыми переходами с хауса на нирвану но лично мне нра Ле Гранд, как и Гетта - свои песни Г**** а миксы атас, он кстати, если не ошибаюсь лучший диджей Скандинавии. Так что со звёздным составом всё акей + шоу, есть за что платить 8)
Был на Шульце в Эссэншеле. Разница с броадкастом - существенная. По броадкасту идет популярное, может чуть агрессивнее, чем армин, но тем не менее - слушать можно. В живую же было унылое гав*о. :-( Главное, чтобы никого не усыпил там своей готичной музычкой . Феди и Гуэтта - вообще Ларокка-Стайл... Им всем в пору выступать на разогреве перед Армином, Тиесто или ПвД. Но ни как не в таком составе... Ди-джеи, из не знаю какого десятка топа100 - хз, хз...