3 может и не будет но в 4 этот немаленький сарай укладывается Друг взял недавно такую, там было пол бака топки ну и начал кататся по тем маршрутам на которые старую глючную 2.0 авди 80 нужно было на каждую поездку хотя бы на 5лс заправлятся, через 3 дня подумал что у него не работает указатель топлива
я и имел в виду C4 A6 в каталоге всё прекрасно видно да и у C4 A6 не были с 6-ступкой их ставили от простой или уже от а6, черепахе так називаемой
C4 это код кузова. А6 модель. Все 2.5тди (140 х.п.) с 6-мкпп или с автоматом. у 115-ти сильных 5-мкпп.
исправлюсь 4A, C4 A6 были только с 5 ступкой, знакомый покупал 96 4A, C4 A6 года и ставил коробку от 98 ода черепахи П.С. даже сылку кинул специально для таких как ты
Ты сейчас хочешь сказать, что на большинстве 140-ых А6, 6-МКПП ставленные? Зайди на сс.лв, первые машин 10 наверное с 6-ступкой. Совпадение? Или все меняные?
ты мне чемто напоминаешь Папарацци, верю только себе и больше не кому яж каталог кидал, не полинись зайди и посмотри
То есть, с годами Аудиковцы поняли, что 6 передач многовато, а потом вдруг опять решили впихнуть её. Но ничего! Бравый народ Латвиджи исправил эту нелепость! переставили с 100-ок на А6! Молодцы! З.Ы. Смешно!
Да заходил я. С чего это я каталогу буду верить? Я верю машинам и здравому смыслу! Все 2.5ТДИ 140лс в кузове С4, я видел только с 6-ступенчатой механикой. Ну не верю я, что это была массовая переделка. Ну две машины на 10... ну 4.... Но тут все!
авто.ру выдает, что 6-ти ступки на А6 2.5тди (С4) ставились, правда только на кватрики... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/818.html п.с. не однократно ездил на А6 (С4) с шестиступкой... еще одна ссылочка - http://www.avtomarket.ru/catalog/Audi/A6/?id=1458&class=1
последнии красные цифры, тока ВВ красят, Ауди таким не занимается короче если с4 с 5КПП, то там 115 коней если с4 с 6КПП, то там 140 коней (некоторые маняют КПП, что б не наипатсо, код двига с 140 кобылами- АКЛ)
Спасибо за помощь. !!!! Да и кстате я не бот Я больше лажу по темам и читаю, чем отписываюсь А 6 лутше, но кредит брать не хочу, куплю лутше за нал соточку. Тем боле есть идеальная машинка ауди 2.5 тди кватро
AEL 115hp -AAT. В Сотке 2.5тди зачетней, там маховик монолитный, можно чиповать и коксу давать, не сцыкуя, что его разнесёт соток со 140пониками кажись небыло, но это не проблема. купишь фосунки и блок ецу от а6 АЕЛ и гатавс