AUDI 100 c4 2.5 td - вопросы

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Molotow, 3 сен 2010.

  1. hardox

    hardox репутация сомнительная

    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Hamburg Germany
    а если чипануть, то будет кушать 3:ok:!!!!!!:hihihi
     
  2. klaipeda

    klaipeda Сам не свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    15,278
    Лайки:
    1,741
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    А твоё какое дело, дружок!?
    При 90 км/ч...:pens:
     
  3. hardox

    hardox репутация сомнительная

    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Hamburg Germany
    ага, только на буксире:hihi:
     
  4. Vova

    Vova Свой человек

    Регистрация:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    2,918
    Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Адрес:
    Д- пилс.
    Сайт:
    3 может и не будет но в 4 этот немаленький сарай укладывается :bighands: :hihihi
    Друг взял недавно такую, там было пол бака топки ну и начал кататся по тем маршрутам на которые старую глючную 2.0 авди 80 нужно было на каждую поездку хотя бы на 5лс заправлятся, через 3 дня подумал что у него не работает указатель топлива :haha: :haha: :haha:
     
  5. Bibas

    Bibas Особый статус

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    13,761
    Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Адрес:
    BMW Garage
    Сайт:
    В городе такого расхода не будет!:pens:
     
  6. Vova

    Vova Свой человек

    Регистрация:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    2,918
    Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Адрес:
    Д- пилс.
    Сайт:
    Я про город и не говорил :nono2:
     
  7. Maikl

    Maikl Свой человек

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    2,300
    Лайки:
    266
    Баллы:
    83
    Адрес:
    кенгар
    #27 Maikl, 5 сен 2010
    Последнее редактирование: 5 сен 2010
    я и имел в виду C4 A6 в каталоге всё прекрасно видно :bighands:
    да и у C4 A6 не были с 6-ступкой их ставили от простой или уже от а6, черепахе так називаемой :so:
     
    Bocxog нравится это.
  8. klaipeda

    klaipeda Сам не свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    15,278
    Лайки:
    1,741
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    А твоё какое дело, дружок!?
    C4 это код кузова.
    А6 модель.
    Все 2.5тди (140 х.п.) с 6-мкпп или с автоматом. у 115-ти сильных 5-мкпп.
     
  9. Maikl

    Maikl Свой человек

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    2,300
    Лайки:
    266
    Баллы:
    83
    Адрес:
    кенгар
    исправлюсь 4A, C4 A6 были только с 5 ступкой, знакомый покупал 96 4A, C4 A6 года и ставил коробку от 98 ода черепахи
    П.С. даже сылку кинул специально для таких как ты :pp:
     
  10. klaipeda

    klaipeda Сам не свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    15,278
    Лайки:
    1,741
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    А твоё какое дело, дружок!?
    Ты сейчас хочешь сказать, что на большинстве 140-ых А6, 6-МКПП ставленные? Зайди на сс.лв, первые машин 10 наверное с 6-ступкой. Совпадение? Или все меняные? :lol:
     
  11. Vova

    Vova Свой человек

    Регистрация:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    2,918
    Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Адрес:
    Д- пилс.
    Сайт:
    У друга была старая сотка авант с 6ти ступкой :hz: колхоз не колхоз хз но машин прикольный был :super:
     
  12. Maikl

    Maikl Свой человек

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    2,300
    Лайки:
    266
    Баллы:
    83
    Адрес:
    кенгар
    именно на 100 шли 6 ступки, но не на 100 А6!
     
  13. Maikl

    Maikl Свой человек

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    2,300
    Лайки:
    266
    Баллы:
    83
    Адрес:
    кенгар
    ты мне чемто напоминаешь Папарацци, верю только себе и больше не кому :hihihi
    яж каталог кидал, не полинись зайди и посмотри :hello:
     
  14. klaipeda

    klaipeda Сам не свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    15,278
    Лайки:
    1,741
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    А твоё какое дело, дружок!?
    :lol: То есть, с годами Аудиковцы поняли, что 6 передач многовато, а потом вдруг опять решили впихнуть её. Но ничего! Бравый народ Латвиджи исправил эту нелепость!:lol: переставили с 100-ок на А6! Молодцы!

    З.Ы. Смешно!:haha:
     
  15. klaipeda

    klaipeda Сам не свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    15,278
    Лайки:
    1,741
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    А твоё какое дело, дружок!?
    Да заходил я. С чего это я каталогу буду верить? Я верю машинам и здравому смыслу! Все 2.5ТДИ 140лс в кузове С4, я видел только с 6-ступенчатой механикой. Ну не верю я, что это была массовая переделка. Ну две машины на 10... ну 4.... Но тут все!:lol:
     
  16. Bocxog

    Bocxog Свой человек

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    6,230
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    авто.ру выдает, что 6-ти ступки на А6 2.5тди (С4) ставились, правда только на кватрики...
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/818.html

    п.с. не однократно ездил на А6 (С4) с шестиступкой...

    еще одна ссылочка - http://www.avtomarket.ru/catalog/Audi/A6/?id=1458&class=1
     
  17. Bibas

    Bibas Особый статус

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    13,761
    Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Адрес:
    BMW Garage
    Сайт:
    последнии красные цифры, тока ВВ красят, Ауди таким не занимается:pens:

    короче
    если с4 с 5КПП, то там 115 коней
    если с4 с 6КПП, то там 140 коней (некоторые маняют КПП, что б не наипатсо, код двига с 140 кобылами- АКЛ)
     
  18. Molotow

    Molotow New Member

    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига-Юрмала
    :clap: Спасибо за помощь:clap:. !!!! Да и кстате я не бот:swayka: Я больше лажу по темам и читаю, чем отписываюсь:green: А 6 лутше, но кредит брать не хочу, куплю лутше за нал соточку. Тем боле есть идеальная машинка ауди 2.5 тди кватро:hihi:
     
  19. _Twister_

    _Twister_ Свой человек

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9,004
    Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Адрес:
    :адуктО
    :nono2:AEL
    115hp -AAT.
    В Сотке 2.5тди зачетней, там маховик монолитный, можно чиповать и коксу давать, не сцыкуя, что его разнесёт:hihi:
    соток со 140пониками кажись небыло, но это не проблема.
    купишь фосунки и блок ецу от а6 АЕЛ и гатавс:ivf:
     
  20. serzz

    serzz New Member

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    503
    Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    LDZ Cargo
    Адрес:
    D-pils, Latvija
    а разве сотки были кватро дизеля?, вроде только с А6 начиная пошли 2.5 тди кватро
     

Поделиться этой страницей