Ада, В 1998 году автоматы вроде шли четырёхступенчатые, а это при езде 120 км/ч - 4000 оборотов. Лучше, конечно, пятиступенчатый автомат, но год будет другой, и соответственно цена другая. Пятиступенчатый автомат то четырёхступенчатого отличается возможностью мануального переключения передач. П.С. Посмотри GOLF4. (легче потом продать.)
во-первых, я смотрю эконом класс, кризисный вариант и так далее. ездить только лишь - из дома на работу, ни какого отжига ) понимаете, да? мне по фигу ваще то) короче, ауди или хонда? или да ну его нафиг и е46 оставить?))
не плох, но денег на нее хочется тратить) а денег еще надо на пожрать, на попить, и на всю бабскую батву! а хдэ спонсор?
Хотите расскажу слабые стороны? 1 наш 1.8 на автомате жрёт столько же, сколько мой 2,5 при этом он нифига не едет! 2 опасная машина среди краж! 3 запчасти довольно стоят! 4 если загнать в помещение, можно услышать как ржавеет! 5 мех, коробка просто отпад-гогно! 6 подшипники летят! 7 нормального ручника у этих машин в природе не было! если она будет года так 96-98, значит замена амортизаторов, тормозных дисков,колодок, + зуб,ремень( представте эту сумму).И,Т,Д