да и вообсче красивые должны ездить на бмв, это пускай матрицо цц гоняют на хох,,,даюх, задумайся ты же красивая
Короче говоря, могу рассказать про аппарат называемый Audi A3 1.9 TDi (без красной "i" 90 коней). Машина не прихотливая и если смотреть на тот факт, что знакомый катается оочень жёстко, то довольно выносливая. Едет.... Хмм... Да ни как не едет... До 100 км/ч чего-то пытается, но после - труп! Через некоторое время знакомого запарила тошнотворность маленького дизелька и 1.9 был зачипован, что привело к мега-чёрной копоти сзади + расходу в 13 литров. Ехать конечно стала лучше, но в целом - говно полное (ИМХО) Салон : "серая авто-мышь". Из серии : Сижу высоко, гляжу далеко... И ПРЫГАЮ НА ТАБУРЕТКЕ так-же ВЫСОКО как и гляжу ! Машина правда на механнике Сам лично чинил этот авто и могу сказать одно : По сравнению с А4, А6, А8 и S-темами - мега дешёвая машина в обслуге и ченить её в 654365 раз легче, чем ту-же А4 Короче говоря, машина хорошая если сам делаешь... но по езде, разгону и т.п - знакомый взял мою бывшую Е32 735iA и просто окуел ,
Под кризис лучше бери Audi 80 B4 2.0 По комфорту лучше и т.п. В обслуге - МЕГАдешман, так-как менять нечего. ...визуально лучше в раз 10 (ИМХО)
как пользователь авди -не советую ходовая у А3 простая и дешевая. но остальное -это пиз**ц. Я на своей за последние 8 месяцев поменял наверно все что можно, начиная с сцеплением, вентилятором кондиционера, ремней, пружин итд, кончая мелочами, которые накапливают не малую сумму. Сейчас думаю коробку менять. Бери Мерс. ЦЛК или какую Ешку, года 1998-2000ого.
ну во-первых, не верю, что у такой красивой девушке нету спонсора! во-вторых, если нет спонсора- девушка не %:%;№№". поэтому от меня огромный рэспэгт. чтоб пережит криздец (кризес+$%здец), скидывай свою е46. и не спеша ищи е36, е34, а также другие марки и модели. короче ищи простой поповоз. как говорит один исландский парень (НЕЦ): авто-пох, главное понты! з.ы. не отчаивайся, в поисках поможем.
Е-шко тож шрот будет, подвеска и по мелочям летит, + бенз любит...у меня такои глазастик Е230 был когда то...летит не как ауди, но каждый месяц чеи то надо было делать...плюс сеичас их точно наити живых сложно будет...