Сначала начал читать..думаю,ну и что из этого корыта может выйти? Посмотрел фото и .. риспект за работу!!!!
Как говорится:"Перевоплощение акулёнка". Язык просто не повернётся сказать, что эта одна и та-же машина до и после работы. Конечно грандиозная и блестящая работа. Респект!
Видел год назад в живую Всё зачетно, кроме руля. Не хватает круга вокруг колец и желательно хромированных. Как подушка прорвет замшу?
на фоне проделанной работы, руль так в глаза не бросаеццо=) мне больше интересно, что с резинками нижними двери, чем их покрасили? будет ли долго держаццо краска на такой играющей основе? тоже были идеи задуть...
Думаю, критика в любом проявлении тут не нужна. Кому нравится, плюсуем, кому что-то не нравится - молчим. Если какие-то вопросы, которые действительно интересуют, думаю самый лучший вариант - спросить через личку. Вот сказали про руль, сейчас уже про молдинги вопросы, да и зазорчик у капота большеват на стыке крыла, и понесется. Давайте уже уважать труд друг друга и не быть излишне откровенными. Спасибо за внимание.
вопрос про руль весьма справедлив. Если там нету каких-то специальных надрезов или алькантара/замша не приклеена каким-то специальным способом, её поведение при срабатывании (не дай Бог) подушки непредсказуемо. И никто при этом не умаляет труды. И результат
молдинги покрашены так, что слазить не будет - есть специальные добавки для такой покраски. порвет ли подушка замшу? фиг его знает может и не порвет. я настолько глубоко не заморачиваюсь. подушка может и вообще не открыться. а насчет зазоров не совем ровных - да они есть куда же без них-то.
Машина понравилась. Но подушка - жесть. Из серии: может доедет, а может колёса отвалятся - я настолько глубоко не заморачиваюсь.
Живьём видел, красава. Двигатель AJM ? Интересно как сделали ручки в карбон, с надрезами? Я обклеевал их с 3д кабон (винил) Без надрезов неполучилось. А тут настаящий карбон. Работы рподелано немало. Молодцы!
мне одной не нравится совершенно? до-гораздо лаконичнее, со вкусом. Все детали по отдельности хороши - но вместе что-то не то.. но проделанная работа - это конечно адский труд,молодцы