Спасибо! Мишь, я на ауди стайле есть\был, давно не писал там ничего. JTK-username ))думаю ты вспомнишь мою первую стадию переделки ходовой )
в автосервисе Малек (на Деглава) пару лет назад видел как реставрируют B2 Q... черная, по-моему она даже была Ur Q, не помню... но на первый взгляд делалось там все очень кардинально. Может кто догадывается что за проект?
325 и м3. Примерно так. Урка это мечта фанатиков, толку от ниё никакой, кроме внешности. имхо. При условии что и простая турбованная не стоково.
значит не я один это заметил, что и крылья там стоковые, но надутые, и капот простой, и заднее стёкло вроде большое
То что ты показал - Audi Sport Quattro. Приобрести такой авто сейчас даже за мегакосмос малореально. На mobile.de такое не найти, это коллекционные авто. UR Quattro это как раз то что Миха показал.
Это SportQuattro база короче на 375мм, наклон передней стойки другой, задняя стойка другая, всё навесное из композитного материалла карбон\кевлар, от простой купехи или Ур, годятся лишь задние фары. всё остальное совсем по другому.
у СпортQ крылья ещё шире чем у ур, чтоб понимать, оффсеты стандартных колес, у простой купехи, если не ошибаюсь ЕТ45 , у Ур ЕТ24, у Спорт ЕТ 10 или 0, точных данных за 6 лет я так и не нашёл
Вапрос: торпеда, от б2, та что имеет второй козырёк(ну или длинный под доп приборы х3 как праильно назвать), щас в дефеците, бабла стОит?
собрались авдифилы Расскажите мне, что будет жрать c5 2.8quattro мкпп в городе? На авдиклаб не отправлять, там какой-то злой народ
Ставь газ и пох скока она будет жрать. Поторопись, снег скоро. Хотя на С5 и новее quattro уже не тот, весь электронный. Видел ролик, где С5 тупо одним задним колесом на льду шлифует, остальные просто не крутятся.
Ну не скажи, с 18 литрами расхода она нах не сдалась , во всяком на авди клубе о таком расходе речь идет