Что страшного в 18 лиртах в городе на А6 2.8q? Мне кажется это норма для такой машины. На 528 у меня сейчас не особо и меньше.
Извечный спор. Думаю правильнее будет приравнивать городской расход к средней скорости. Допустим 18 на сто при средней 15-18 кмч, в основном на холоднм двигле - вполне себе норма. А вот 18 при 35-40 кмч, естессно перебор для такой машины.
смотрю таблицу ВИНов, , WAUZZZ85ZEA006-024 (19 шт) - Véhicule Réservé par Audi - не в курсе для чего были зарезервированы и где они сейчас? А ЕТ вроде 12 )
Во,во они самые 34км/ч средняя скорость.А перед продажей пол дня с шнурками на педали катался ,7,5 расход на компе зафиксировал.
Описание проекта тут - http://www.audi-style.lv/forum/index.php?/topic/38848-kaaja-audi-coupe-q-typ-85-projekts/
зависит от комплектации Но Ауди как ты правильно заметил на десять шагов отстаёт. Как раз с такой купе, я пересел на е30 в своё время=) И не только панелью Ауди отстаёт, а всем.
Соглашусь, торпеда у ауди конечно ГГГГГ, её правда можно облагородить, есть даже наработанные варианты, но вот что меня больше всего бесит, так это рычажки печки, песец, руки поотрывать тому гению! но уже знаю как и эту печальку решу
еслиб не некая уникальность авто, а именно - фан, то вообще беда бы была=) А так, неудобный подлокотник на двери, борьба локтями с пасажиром, удар по ноге пасажира при включении пятой передачи, печка...