Вообще,мне Ауди последнии офигенно нравятся. Возмём хотя бы S8 не помню какой это кузов...2000ых годов,так тамс атмо движка 4.2 360сил, в то время как у М5 с 5.0 - 400 сил,разница-минимальна.ИМХО
Это конечно будет очень субьективно, но я на 3.5 пару лет назад на Маскавас на протяжении километров пяти в потоке выдернул С8 раз так 5... после третьего водила ОООО даже глаза большие делать уже перестал
Не реально. Я всё лето бадался с S8 Вудика, на своём 4.4 на мкпп,мои были только старты и до 120км\ч,далее-чау. После его чиповки и моей перечиповки,он стал меня обходить после 150км\ч,но более уверенно
Ну я уточнил, что очень субьективно это... от "прокладки" тоже коечто зависит.. какраз процесс и проходил на скоростях от 0 до 140 примерно и это не драгрейс был.
Если сравнивать с движками тех лет, то лучше с S50, S54. У VW/AUDI аналогов не было вроде. А S62 уже не особо форсирован...
Тот двигатель про который ты говоришь (Аудюшный) это "перформанс" двигатель. Его история начиналась с 290 сил. Просто доработали потом "в потолок". Именно 360 сильная версия это не "обычное дело" на тех S8. А вот "бемевешный" 4.4 это вообще нифига не "спорт" мотор.. И ещё - у Ауди просто есть такой изврат как S8 (кому как конечно, я только про своё мнение ), а у БМВ как ты знаешь М7 просто не было.
Ну во виш, плюсадинишь, но сам ещё не понял почему По теме, +1 к Paparazzy про похожОСТЬ. А так ничётакая п.с. буковкой ошибся