АЛЯ, потомучто раньше ниукаго такова фетиша небыло. Были просто фары. А как тока на БМВ появилось, все тоже пошли лепить... Впрочем с ай-драйвом таже тема Придумайте чото своё, якорь там на корме, глушитель с подсветкой....
Ха Ха Ха .... Бле ... БМВ Законодатель моды ... нех тогда делать полноприводные модели а потом кричать мы все придумали мы круты, а вы ток копировать и породировать способны. Ставить алюминевые панели на кузов тоже первоночальная идея БМВ? АСФ - видимо Ауди стырила у вас .. где-то в загашниках идей. Сайд ассистент тоже БМВ придумала? ММаЙ слизали с БМВ и внедрили в производство буквально через пол года, не надо утрировать и жить в иллюзиях что БМВ всегда впереди технологического прогресса. От семерки тож плевались пока рестайлинг не вышел, тоже супер успех марки? Думаю на этом можно закончить флуд!
Это уже мне пох кого раньше с доски сняли ... Х3 или 1ку ... факт один, ничем не выделяющейся из себя дизайн, ничего нового, ничего интерестного и т.д.
а можно и дальше пофлудить Переведи на русский, чо ты там за букафки написал Ибо или я чото путаю, или ты чото нагородил фигни А полный привод был ещо вначале 20 века А то что легковушка - первая с полным приводом, так вот, НИВА появилась немного раньше
а мне нра последние аудики, фонарики диодные и салоны у них хорошие. обычно половина тех кто спорит о дизайне и о том кто, что первый придумал почему-то ездят на старых корчах, вы не заметили такой закономерности?
я имею в виду то, что когда на руках есть бабло на новый Х3 или Q5 тогда и есть смысл устраивать диспуты по поводу говно-не говно тот или иной дизайн, что нра и не нра... а так когда ездишь на машине за 1000евро и кричишь какое говно новый ауди - это смешно
Если не путаю, то НИВА только в этом году отметит 25Лет. Ауди отметила пару лет назад. Так что хватит мусолить тему.
Хотя нет, одногодки внедорожник Iltis появился в 76ом и Нива первые варианты тоже в 76ом. только Нива всетаки это Паркетник а не сидан, универсал, купэ.
перегибаеш палку мне внешне ненравится майбах, и как бы пофиг что я его не куплю, но он мне ненравится А роллс нравится, пусть и его я некуплю
нива начала раньше конструироваться(но по русскому обычаю долго шла на конвеер) Ниву и гегковушкой назвать могли, ибо она не выше/длиньше/шире чем легковушка. Просто больше колёса 8) Спор не очом, но расшифруй аудюшевские сокрашения наваротов
Пля да че вы спорите Реально не очем ! Новые Авди полюбе зачет ! Особенно С и РС ! А вот последняя торойка от Шницера помойму шляпа полная ! П.С Ку-5 гавно ! Ха-3 Короче шляпа ! Все гавно только моя тачила супер пупер
http://www.audi.com/audi/com/en2/tools/glossary/chassis_body/audi_space_frame.html http://www.audi.com/audi/com/en2/tools/glossary/operation_comfort/MMI___Multi_Media_Interface.html http://video.google.com/videoplay?docid=-4350677237026602120
1) значит они были первыми, кто до такова идиотизма додумался Мы как то думали одну а8, битую, делать на продажу, посчитали, цены космас Ну нах 2) ну ай-драйв то раньше появился фсётаки 3)а какая разница, смотреть на лампочегу на зеркале или в само зеркало?