Та, что на эстонских номерах. И у нее проблема с нагаром есть легкая, в прошлом году 400сил намерили только
Дизайн полный шлак. Такого урода в седане еще поискать. Цвет тоже не спортивный. Ставь сразу в бокс на перекрас. Машина конечно неплохая, но не видонит вообще никак.
Просто стало тошнить от розовых комментариев по поводу того какая классная машина, вот и решил немного разбавить своим мнением. Ничего личного, к PVLу отношусь хорошо, но выбор его не понимаю
Это наверное самый аудюшный цвет скучноват для гонки, но точно не шлак. У ауди тех годов вообще с красками проблема, поэтому серая збс.
Номера у него еще были 'BMW H8TER', ну бмвисты сознание теряют от дакаргельба, по мне так точно парашный, А у Lucky же мазда6 желтая
У того были простые номера, тарахтит как субару, вроде прикольно, но я бы ёпнулся ехать дальше 50км на таком тракторе
Вот это я понимаю комент ! По мне: 1) выглядит очень борзо, видно сразу, что не просто ауди. 2)цвет не самый плохой. Желтьый,красный,белый,черный - видонят получше, но только в сером цвете выделяются все формы кузова! Приведу в порядок кузов, выглядеть будет как надо! Спасибо за мнение, реально разбавил ), у самого какая машина?
еще у Тимакса из х-спорта желтая была ЗЫ. Офигенная волк в овечьей шкуре... хотя дутые арки, колеса с суппортами и выхлоп палят))
Поздравляю, очень красивая, и интересная тачка Внешне очень нра, рулится классно, а звучит в8 авдейный просто Но в целом спорная тачка…