Не плохой аппарат. Имхо - очень большие плюсы этой модели это ручная коробка и небольшой вес (для полноприводного агрегата). Мотор интересен вполне спортивным редлайном и, соответственно, звуком А вот раскачать её довольно сложно и дорого. Это и есть основной и жирный минус... 100-200 уже так себе...
Серебристый подходит только на маленькие машины с большим количеством выштамповок т.к увеличивает их и без того маленький объем. Спортивные машины с намеком на индивидуальность должны быть яркими. В частности цвет RS ауди это ядовито синий. Уже из далека тогда видно, что это RS. Второй момент в том, что когда на такой машине летишь, то в потоке тебя сразу же замечают. Посмотри как выглядят RS в синем. Богаче, дороже, спортивнее в разы. Понимаю, что выбирать цвет не приходится, как правило покупаешь то, что дают. У самого E83 поджопкаЕдишн.
Почему странно? Я всегда был справедлив к Ауди И я просто не сравниваю её тут ни с чем И не затрагиваю управляемость..
имхо, выглядит куда "мускулистей" и "мужественней" чем задрыпанно-заблеванных рядовых сине-красно-желтых цветов это как е39 в черном/синем/красном..
Не всем нравится смотреть на свою машину со стороны, больше чем на ней вваливать и далеко не всем хочется кричащей раскраски. Это RS4, на цвет глубоко фиолетово когда звучит V8 на 8к оборотах от этого мотора частенько шея болит
Мне почему то при упоминании "ядовито синего" цвета представилась Шкода РС. Так что не факт что этот цвет ей к лицу. Тачка клевая. И вообще вкус у человека хороший.. и возможности. Молодца.
Лично мое мнение, именно на РС-ке их родной цвет вообще мимо, никак не выглядит, белый желтый красный- да, но не синий.