для начала сам осиль то что написал. непутай рывок турбо кватры, када она с места до ста за пару секунда разгоняется, и тут где разница в начале пара десятых в одну, а в конце в другую сторону
в ком увидел недоброжелателей? или все как стадо, должны быть фетишистами и поклоняццо перед одной маркой? жизнь разнообразна, снимите очки ок.
Чтобы тебе было легче понять - делаю акцент на том что обе машины достигают 200км.ч через одинаковое время. Только вот ПРЕДСТАВЬ что 100км.ч (или 50, пофиг) одна из них при этом достигает быстрее. Ну и подумай кто окажется ДАЛЬШЕ при достижении 200 км.ч? Вторая конечно догонит первую. Но позже чем эти чертовы 200. Это начальная школа.
Да нету на практике такой разницы Уходит RS6 и с места и с ходу До довольно большой скорости. И я просто хотел напомнить что разгон до скорости это совсем не разгон до дистанции.
не сотко а а6, разница там великая ) и я грил не конкретно про свои тазы, а марки в общем. я на многих откатал ОООО\гнв, афтамат\мешалка, бенз\дрызель... а каждой марке есть свой смак и кайф.
Кстати - я нигде не сказал что мне больше нравится Rs6. Просто обьективно - в стоке (и прокачанная на любительском уровне) она быстрее по прямой. И всё. А лично мне драг вообще пофигу
опять таки, не конкретно про модели, а про марки... у всех своя изюминка))) также как и в старых мерсах
жалко что на бмвповере много нациков,ушел бы туда,а то здесь все превратилось в общение пользователей,у которых не то что бмв,а вообще машины нет.
Да просто спокойнее надо реагировать на то что M5 это не драгстер ни разу. Что это владельцы M5 так близко к сердцу всё принимают? Мания величия?
Возможно, я же не навязывал никому мнения и шоб предотвратить цитирования, указал шо мнение личное и пох)