Да емае ,его драгстером никто и не зовет,просто дернули пару РС и все!Тебе скажут ,Что твою супру обьежает турбовая опель тигра с бикеров,ты знаешь ,Что это не так,ну и ты не возмутишся?
Чего ты кипятишся Ну не "дернет" M5 V10 RS6 V10 (примеров полно в нете). И прокачать RS6 еще дальше - очень легко (в отличие от эмки). Спать теперь не ляжешь? Что уже к Супре пристал Не возмущусь даже если и дернет (кто её знает). Я Супру не за лошади люблю. И не за показатели на драге. Это-ж совсем не главный параметр.
Как никто?Товарищ предложил снять очки......потом просверлить дырочку и трахнуть планету!Как то не заманчиво звучит!Вместо дырочки в земле пусть будет красивая девушка,мне так прывычней,не знаю может у коллеги свои пристрастия.....я их не разделяю!
Во! Лениво просто рисовать было. А теперь чтобы прикинуть расстояния пройдненные каждой машиной, сравниваем площади под линиями Это типа домашнее задание для усвоения материала Ну а мне больше добавить в этой теме нечего пожалуй. Владельцам стоковых (и не очень) М-ок, мир Эти машины другими параметрами ценны...
люди такиииие смёшныеее, сожалею шо не пошел на психологию, можно управлять массой канонами и комплексами) никому лично не адрессовано...
Смысл темы? Как можно "заряженные" авто сравнивать? M5 Hurricane 367,4 выжал. Значит он быстрее авди! Задумались бы о том что в данных автмосферник против турбо. У авди нет ниодного достойного атмосферного мотора, а у БМВ все ///М моторы - шедевры. Жаль что уже ставят на ///М турбины, потеряли некую изюминку.