можно узнать, ты о какой машине говорориш? О каком давлении? Я о СТОКЕ. Почему в езде я уежжаю от старой ауди с4, той что 240 турбо кобыл?
Год не знаю (темно было и в Ауди не шарю), но турбовая и 240 кобыл. Сам удивился когда этот чел предложил драгануть. Думал мимо будет, но на старте я улетел вперёд и потом потихоньку продолжал отрываться. Сам в шоке был. Есть свидетели!
Интересно, сколько у кого кобыл уже умерло в этом возрасте? Свежие машины обьективней сравнивать имхо
Ты придуриваешся или как? Я говорю о турбо и атмо моторах как таковых. Причем тут "сток/не сток" и "давление"? Любой турбо двигатель чувствует перепады высот меньше чем атмо. А почему ты там и от кого "уежжаешь" - я-то от куда знаю какие там причины Ну узжаешь и ладно. Это тут причем? Не.. Ну полный прикол приплести к теме фиг знает какую машину с фиг знает какой мощностью в реальности И вообще - горы тут при чем?
Ага, только как ещё выводы делать? Тут реальный факт. У Вейрона разгон до 100 в паспорте меньше 3 секунд, у МакЛарен Ф1 больше, но тем не менее до 250 Мак Ларен идёт впереди! Вот и делай выводы. http://www.youtube.com/watch?v=0i7UPoU4qW4
Не верю.....если Audi S4 2.2 turbo guattro в стоке, у твоей BMW 535i шансов на старте никаких по одной простой причине, у неё полный привод, она старт возмёт куда резвей и уедет в точку....сколько раз был на легальных драгрейсах и нелегальных....в основном шансов с полноприводной Audi будь то это s2 в стоке или же s4 в стоке....шансов к примеру на 204 метра обойти её никаких....как после не знаю......Если конечно прокладка что надо за рулём сидит. Был на закрытии драга в Бикерниеках? Видел белую BMW E30 турбированную с Бауски? Знаешь сколько у неё кобыл под капотом и сколько она весом? Ну так вот....она ничего не могла сопоставить турбированной Audi 90 неговоря уже о Audi Coupe(серого цвета)...... Я повторюсь.....если за рулём сидит человек, чувствующий переключения передачь и тому подобное, если не убитое ведро.....то нет шансов обойти Audi turbo guattro на старте......
Joe Black у Вас неверно немножко написано само название темы, из-за этого тут возникли многочисленные споры и суждения.....я бы переделал название темы..... А по поводу двух брендов Audi и BMW кто из них лутше на треке или по прямой....я думаю это глупо......особенно сравнивать спортивный седан Audi s4 2.2 turbo и семейный седан BMW 525 E34
Ваш вариант? А по-моему тут дело совсем не в названии темы.. Весь дальнейший флуд возник совсем не из-за этого. Особенно про горы и про S4 Дело не в этом.. На форумах посвященных любой конкретной марке, всегда будут сравнения с конкурентами. И естественно не обьективные Я вот счас скажу что S4 никакой не "спортивный седан" на мой взгляд, а просто ничего не представляющий технологически из себя автомобиль, с полным приводом и посредственным движком. Только вот и E34 525 ничем не лучше И понеслась Ждем защитников марки А тема-то о RS6...