Извиняюсь афтар Чувак, а на фирарри я бы с3 как нех порвал бы п.с. я сравнил ауди 2.3 и бмв 320и(со старым мотором)
вроде есть и простые 2.2,не токо эс2 а с обменом сомневаюсь что здесь ты чтото найдеш! могу токо мазду предложить 323ф
1.8 не вариант, но все равно спасибо. мазда не интересует, только бмв. аудики 2.2 были старые купэ (квадратные) без турбин, новые только с2 из купэх и сотки/двухсотки пожалуйста, не флудите...
постоянно поддерживаю идеальное состояние. позавчера поменял левый стабилизатор, сейчас поеду в магазин за всеми новыми передними тормозными шлангами, запчапсти только оригинал или те что лучше оригинала. на днях будет новый ТО.
Orloff диски отдельно не продаются Бухало спасибо, насчет эмблеммы на вкус и цвет - эта решеточка тоже не из дешевых ПС купил тормозные шланги, сейчас пойду менять
там где я смотрел было дороже (гораздо) еще раз повторюсь: тема создана не потому, что я хочу избавиться от машины, а потому что хочу бмв. может кого заинтересует.
92 год, насчет оцеки скажу так: за 2к лат не отдал, потому что трудно имея на руках 2к в течении короткого времени найти хорошую машину. поэтому интересует обмен на не менее хорошую по тех. сост. чем эта