спасибо за совет. но этот вариант не рассматривается. у меня есть безгеморная машина в отличном состоянии, здесь и сейчас. за 2000 лат я даже в течении недели ничего хорошего не найду, а неделю без авто для меня катастрофа. а брать наугад - уже взял один раз, стоит 524 во дворе гниет... поэтому только обмен.
да ладно тебе SS забит 525ми по 1000 - 2000 латов думаю не проблема среди всех найти машин 5 - 7 в хорошем состоянии на крайняк сгоняй в литву привезешь, подделаешь, через год за туже цену и отдашь
в том и дело что ремонтом заниматься я не хочу, а на поиски времени нету. пока есть нормальная тачка - сам поежжу без проблем, a найдется тот кто зачочет поменяться - welcome
пля, без пролемных ауто нету. я тоже брал - без проблемную. за год уже столько поменял, что сам хренею... вот вчера последний раз из сервиса- поменял сцепление...
мусорнеГи и есть менее хорошие по тех. состоянию ну ты всё же подумай ауди 2.3 '92 vs bmw 2.5 '96 на сс такие имеюццо
Vers - хочу bmw Elektronik - может ты и прав. на момент покупки хор. сост. а потом как посыпется... Вчера прошел ТО, только одна единичка