не, наоборот. В дверях не будет. Так толко 10см можно поставить а объема практически нет. В дверях только пищалка у зеркала. Решили, что 2-х компонентную 16см будет лучше. а это 1.Перед - 3-х компонентные (бас в ногах, середина и верх в дверях) старое сообщение, я его писал предположительно, еще пока не разобрали обшивку
Вопрос такой - сколько вообще стоит работа по подбору компонентов и инсталяция? У тебя все в штатные места без переделок, максимум подиумы? Шумку тоже делаешь?
Элипсы на фанеру ставит, изоляция делается, естественно, насчет бюджета пока не знаю. 60 герц на так и плохо для низких, при том что элипсы тоже нормально баса дадут. Ну... не знаю, посмотрим
Наверное их больше некуда поставить. Больше итересно, почему в качестве саба выбрана 2-компонентная коаксиалка.
да не знаю... я так и хотел изначально. Виестут говорит, что если среднечастотник ставить то лучше с процессором.... это уже не бюджетно, да и по любому в кабре нормальный звук не сделать.
Сделать можно, но с процессором. Почему не рассматривал возможность приобрести пользованный? В любом случае было бы лучше, чем с элипсами сзади...
Да не знаю... мне почему то казалось, что для подключения процессоров, эквалайзеров и т.д. нужен линейный выход. А у меня со штатной магнитолы его нет. И потом у меня в Z3 стояли элипсы сзади и мне они ужасно нравились, так кикер были, и они тоже как суб работали, короче, пошел по проверенному пути
к штатной магнитоле будет подключен ipod-usb адаптер. Мастер сказал, что он будет работать как ченджер - поддержка 6 папок и по 200 песен в каждой. Вопрос - можно ли к этому усб подключить СД - двд - усб привод?
Рынка нет, но при желании найти можно. Кстати, зря все так накинулись на эллипсы. Некоторые из дают бас, сравнимый с фри-эйр сабом, не помню, правда, точные модели. Если обрезать их сверху на каких-то 80-100 Герц, то может получиться очень неплохо.
Где например? Судя по этой картинке, элипсы самый оптимальный вариант, другое не влезет без существенной переделки: Не понятно только почему выбраны коаксиалки, а не например HD-690 CF. Если их запаралелить/смикшировать к одному сабвуферному каналу, было бы самое то.
По рекламке, по автозвуковым форумам, по установщикам звука. Что-то всегда можно найти. Когда подбирал себе компоненты для системы, было много интересных предложений, например б\у BitOne, топовые Clarion из старых запасов, итд. Когда сам продавал усилитель Genesis, его купили россияне. Объявление увидели на форуме.