Я Вам задал единственный вопрос в посте #75. Ответа не последовало. Больше я Вас не о чем не спрашивал, не считая и Если честно, то мне не хочется с Вам общаться, так как Вы задаете глупые вопросы для человека который профессионально работает в данной сфере. Кроме того сами на вопросы не отвечаете или отвечаете вопросом на вопрос.
Все сделали. Общий бюджет составил около 800 лс, что само по себе не так и мало. Звучит хорошо, элипсы себя оправдали, звучат хорошо
Бюджет, как оказалось - 800Ls, что не так и мало. Делалось всё в спешке, а в итоге "машинка спать поехала до весны". Что-то странно как-то Ты упустил возможность реализовать поканалку за те же деньги. До весны точно собрал бы все необходимые компоненты...
Составление списка необходимых компонентов. Большой плюс поканалки - не нужно искать комплект готовой компонентной акустики. В случае с X5, такой комплект стоил бы космос, т.к. средники 8". Плюс куча вопросов по установке. Магнитолу нужно спрятать куда-то, по максимуму компактно поселить два усилителя с процессором в районе запаски. В итоге хочу получить звук ещё лучше, чем в Audi.