Кстати, есть ещё блок для подключения алпайна к мульти-рулю для е39, е38, е53, не знаю может ещё для каких машин. Пользовался неделю, отдал бы за 25 латиков.
pomoemu L5, b/u cenu neznaju no za kopejki ne otdam, esli interessno predlogaj, takzhe estj dva usilka Kicker 300W 4 kanala
Продам усилок JBL Grand Touring Series GTO1201.1 II D класс, цену предлагайте в лс. Номинальная мощность на канал, 2 Ом, Вт 1 114 Номинальная мощность на канал, 4 Ом, Вт 787
Товарищ, что-то ты сдулся. Или я тебя обидел со своим ценообразованием? Я, так сказать, готов на твой counter offer, поэтому готов рассмотреть твое предложение.
продаю НЧ динамик/сабвуфер SPL DYNAMICS PRO-12D4 Power (RMS/Peak) 500/1000 W цена 45 лат - обсуждаемо т.27144172 продаю в связи с приобретением более мощного
Апну - хочу купить 8 дюймовый саб номиналом от 200 Вт. Также интересует Alpine блюпуп модуль 400BT (очень желательно б/у, но с проводами и микрофоном). Можно 350ый тоже, но с возможностью возврата (если будут подозрения на плохое качество связи).
Может у кого есть старый музыкальный центр ненужный? А то мой на даче накрылся, а покупать в Максиме маленький за 15-20лс не очень хочется