Радиотехника У-101 - то, что надо для них! Искал рабочий пару месяцев,нашёл на сс-ке наконец. Вцепил, за 20 лат. Играет - на ура!!! Соседи вешайтесь, подонки
У самого было четыре 90ки и я специально за 30лс покупал У-101 Соседи вешались это факт... Вроде усилок так и лежит у родителей дома
А к компу каким делом подключали? Я подрубил к усю с 5.1 каналами, но там пля, по частотам, уйня выходит вообщем. Уже думаю продать колонки мож.
На компе в настройках аудио карты, надо переключить с 5.1 на простой 2.0 стерео выход, тогда все чистоты будут отыгрывать как надо.
Не, у меня отдельный усь и мафон в одном комплекте, аля домашний кинозал. Там 6 входов, то есть LR, RR, LF, RF, SUB, CEN - это для 5.1 звука. Как усь У-101 подключали к компу то?
Нафиг эти 100500.1 в топку... У-101 подключается очень просто, на одном конце старый штекер(круглого типа по моему с 5 пинами), а на другом конце обычный 2.5 штекер как у наушников. Я его сам делал из двух разных проводов, но потом видел, что такие даже продаются без всякого колхоза.
Exactly В фирменном магазе радиотехники такие по 4.5 продавались...позолоченные...правда - зачем...тюльпан ведь на конце А этот ресивер лучше оставь отдельно,может фильмы смотреть...но музыку слушать: комп--> У101--> S90
Для S90 лучше всего У-7111, там номиналка выше в два раза и прокачивать им намного веселее, а в У-101 всего 20 ватт номинала, так что судить вам что лучше звучит) но для дома У-101 вполне хватает)
blaupunkt travelpilot e2 Продам магнитофон blaupunkt travelpilot e2.Дополнительно отдам провод для навигации,есть диск с немецками картами.насчет цены предлагайте