Усилок продан, остались динамики. Практически новые, с плавающими магнитами, позолоченными контактами, в комплекте с новыми сетками/кольцами.
эй музыканты, посоветуйте (а может и продайте) саб нужен 300-400в номинальной мощности 12" (30см) диаметром нужен просто голый динамик зы был rainbow hammer 12", вполне устраивал, но намок и походу пришел в негодность, нужна достойная замена
Продам комплект авто акустики DLS R6A + DLS RA20 Alpine SWRD 1222d + Alpine MRPM 500. В корпусе ФИ(сделан под заказ под динамик) Кондер на 1 Фарад +2 хороших RCA +Силовые провода на 100А; Покупалось все летом 2010,новым. Пока стоит в машине можно послушатЬ Цена за все 300 ЛС
Продам две Radiotehnika S50B (50 советских ватт номиналка) - я твой дом шатал обеспечено, играют хорошо, все работает. В придачу отдам какой то усилок Radiotehnika, 50 ваттей на плечо. Цена всего 25 латей, продаю так как надо дома место освобождать, да и не пользуюсь ими уже куеву тучу времени.
Creative MegaWorks THX 5.1 550 Активная акустика 5.1 Creative MegaWorks THX 5.1 550 с проводным пультом. Для фильмов и игр. Подключается к ПК 3-я стандартными 3.5 штекерами. за 50 отдам.
50 за раритет 10летней давности? У меня друг брал б/у из новых креативов 5.1 со встроенным ЦАПом за 35.
Чё по чем? В ЛС кинь и желательно с фоткой Есть человек который заинтерисован, очень жалел что не успел купить, может тебе клиентик будет