DLS RA20 Супер мега акция !!! Отличный усилок на 2 канала DLS Ra20 Цена 65Лс divi995401tris Максимальная мощность: 440 Вт х 1 (мостовой режим) Номинальная мощность, 2 Ом: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 100 Вт х 2 Частотная характеристика: 10 - 50000 Гц Число каналов (тип усилителя): 2 http://magnitola.ru/DLS-RA20-p-3936.html
[/QUOTE]Сорри за офф. Где такую ручку регулировки громкости купить можно ? Малый куда то похерил чудным образом
Именно такую? Может в каком-то представительстве пионера заказать? Или на блошином поехать подобрать от радиоприемника какого. У меня кстати есть панелька от Alpinе с ручкой, похожей на эту. Если есть желание - могу дать примерить.
Cпасибо конечно,но я думаю не подойдет. У меня можно нажать на нее и она утапливается,то есть становится практически заподлицо с панелью. Еще раз нажал-и она вышла из панельки. Надеюсь нормально объяснил
Хозяин - барин. Механизм утапливания - это у тебя в панельке самой скорее всего, а не в кнопке. Кнопка - это только декорация.
Ищу магнитолу с CD, за не особо высокую цену, внешний вид особо не важен - лиж бы нормально работала.
Продаю немного неплохих аудиокомпонентов для машины: 1. Cтарый добрый мафон Alpine CDA-9815RB. Топовая модель Alpine 2003 года, cлужившая мне верой и правдой около 10 лет. С коробкой, инструкциями, проводами. Платил за него немерянные бабки по тем временам. Проигрывает МП3, можно подключить УСБ или Блюпуп (через дополнительный адаптер), имеет встроенный процессор с фильтрами, параметрическим эквалайзером и временными задержками. Можно устанавливать настройки через сайт Альпайн и заливать их в мафон записанные на СД диск. Есть микролифт панели, что очень удобно, если магнитофон расположен низко в машине. Всё в нём работает. Цена 100 Лс. 2. Неплохой 4х канальный усилитель Sony XM-754HX Номинальная мощность 75Ватт/канал при 4Ом Максимальная мощность 170Ватт/канал при 4Ом. Есть встроенный кроссовер. Качал музяку в машине исправно. Цена 60 Лс. 3. Компонентные динамики DLS R5A Мощность номинальная / максимальная: 80 / 120 Вт Размер - 13см. В комплекте мидбасы, пищалки и фильтры. Цена 60 Лс.
Продаю магнитолу Kenwood Kdc-W427, в хорошем состоянии, без дефектов, со всеми переходниками и рамкой для переделки e39 BMW цена за всё за 30ls