Марка: Pioneer Модель: Avh-P5900Dvd Идеальное состояние. Использовался в течении короткого времени, далее лежал в коробке. Полностью рабочий, без технических и визуальных повреждений. Состояние нового аппарата. Более подробную информацию можно найти в интернете, стоимость нового от 550 Eur. Экран сенсорный, реагирует на нажатия, сам экран уезжает и прячется внутрь. Поддержка фильмов, mp3, DVD и прочего. Все провода и фишки для подключения в любом авто. Стоял у родителей в Hyundai Tucson: У меня такой же был в Мерсе и Селике. Вещь действительно мощная! Было бы в E39 куда сунуть забрал-бы себе. Мерс: Селика: Цена: 350 Eur. Звонить на 29584916
продаю DVD , MP3 , CD , VCD чеинджер на 6 дисков EONON , в комплекте только коробочка без проводов , состояние остается загадкои думаю 20-ка фантиков адекватная цена возможен обмен на автомагнитолу с USB , можно китаи
Я просто оставлю это здесь. Иглы для виниловых вертушек рижского производства с башкой типа ГЗП-301, 302, и т.д. - т. 26783074, мыло latvia.maska@gmail.com, цена 4 евро.
1.Alpine CDA 9847R Mp3 2. Pioneer DEH 30Mp Mp3 Картинки в гугле. Состояние отличное. По цене договоримся.
оригинальные передние колонки от е46 купе (не харман) 15еур пара идеальные оригинальные колонки от ауди а6 с4\а100 в задние двери. пассивные. светлая(кремовая) решетка. 10еур пара
Продаю аудио магнитолу HI-FI класса Pioneer DEX-P99R (не путайте с RS). Одна из самых лучших олд-скульных голов со встроенным музыкальным процессором DSP, анализатором спектра, эквалайзерами и 24 битным ЦАПом. Диски с МП3 не читает, но это возможно если подключить МП3 ченджер, целая мотня линеек, зеленая подсветка, микролифт. В комплекте пульт ДУ. Из косячков - на экране не показывает 1 строчка по горизонтали, но качество звука от этого хуже не становится. Эта голова звучик обалденно. Цена 100 евро.
Выставь,только фотку выложи со с ломаной строчкой и доставку поставь по Европе Я все через ебай продаю