Куплю mp3 магнитолу (cd или usb пофиг) не дороже 20 евро (за 30 можно новую взять) со съемной панелью. Предложения в приват.
дороговато...за евро 45 взял бы... По сс.лв была одна в Добеле, продали, другая в Резекне, но на Мазду...в Дпилсе могу чейнджер с проводкой и полкой взять за 45..но будут только сд диски..устану записивать...
Продается комплект , сабвуфер + усилитель Комплект саб Audiobahn Aw1200N (Номинальная мощность, Вт: 700) с моноблоком Audiobahn A1801X (Номинальная мощность, Вт: 560) (все параметры можно найти в сети) цена 140 евро (обсуждаемо) , в подарок кондер 2714-4172 (говорите что с форума)
я понимаю, есть может у кого контакты? какая цена ориентировочно? надо на е46 купе, а то там оказывается нет ни твитеров, ни кроссоверов, ни динамиков, снял обшивки, вибра и шумка сделаны, проводка стоковая, ну думаю, что сток ставить смысла ноль
На 46-ой фанерой не отделаешься - там нужно пилить дверь, т.к. нормальный динамик не поместится по глубине. А подиум нужно делать с доворотом и чтобы выходил на дверную обшивку, т.к. иначе динамики в штатных местах будут смотреть вперёд-вниз. Могу дать пару координат людей, кто сделает. Если шумка готова, то подиумы с переделкой дверей выйдут где-то евро 150 за пару.