крутая акустика, требует одержимости от установщика. очень сложно достичь результата когда все как надо, но если, то вознаградит как ничто иное. утопия одним словом.
А со скольки до скольки Герц оно реально играет? Это замена дверным димбасам, или чистые сабы, которые нужно пристроить где-то в дверях вместе с мидбасами? Упд: Главное забыл уточнить. Для двухполоски они пойдут, или предназначены чисто для трёхполоски?
https://www.focal.com/sites/www.focal.fr/files/shared/catalog/document/fiche-technique-13ws.pdf 100% сабы, с изумительным низом (для размера), но и с: потреблением, требованиями к установке исключитльными (изза пробивной способности конкретно этих - всё не проклеенное будет дребезжать безбожно).
Чистые сабы для фронтального оформления. Для поканалки если только как сабвуферное звено (суб басс). Если нужны 13ки мидбасы утопия то надо искать 5w2. НЕК дал ссылку на спеки за что ему спасибо. Насчет дребезга - при должном оформлении дребезжать ничего не должно.
Подскажите как правильно называется коробочка, которая подключается к задним динамикам и выдаёт линейные выходы на саб? Ну или ссыль дайте, пожалуйста. Помню что NEC выкладывал ссыль на форуме, но не могу найти в какой теме. На aux.lv и 12вольт искал, но не нашёл.
Что-то тема Клайпеды про подключение усилителя наступила на больную мозоль о том, что неплохо было бы в машине сделать нормальную музыку, чем скорее всего и буду заниматься на пасхальных выходных, а пока без спешки хотел бы приобрести все необходимое, что будет ставиться попутно в машину когда она будет "шумиться". Интересует где можно купить нормальные акустические кабеля на динамики (1.5, 2.5 квадрата) и межблочные?
На чака был магазин . Там всей авто аудио темой торговали. Если ехать из города,то он был с правой стороны,не доезжая до пернавас.
Может кому надо неплохие динамики в машину? 1. Комплект dls classic 226 (165mm, коаксиальные с выносными фильтрами, rms/max: 50/85w), signat scc 1300 (130mm, rms/max 120/180, эти лучше от усилителя подключать тк низкая чувствительность). 60 евро за все. 2. Сабвуфер gladen rs08 extreme (8"/200мм, rms/max 200/300w) 40 eur 3. Сабвуфер hertz es200 (8"/200mm, 200/600w) с оригинальным грилем hertz 55 eur 4. Вуферы Hertz 165L (165mm, 100/200w, играют с 50 Герц!!! 90 eur за оба.
Доброе день, нужен совет, сосед хочет продать комплект акустики, а я хочу купить, но не можем определится с ценой. Голова Denon AVR-2106 Центральная колонка AE Linear Centre 175w 8oh, A60100158 Передняя L AE Linear Three 150w 8oh, A51100531 Передняя R AE Linear Three 150w 8oh, A51100526 Задняя L AE Linear One 120w 8oh, A60100041 Задняя R AE Linear one 120w 8oh, A60100042 Acoustic energy Active Subwoofer 200w A51200126 Кто то сможет подсказать, какая наиболее адекватная цена для данного комплекта?
Могу помочь определиться. Jamo S626H сэт 5.0 Кабеля 30м(на сумму 150€+) Вообщем что на картинке без ресивера, но с кабелями 300€ Тут есть владельцы джамо. Они скажут как они по звуку. Збс!!! Почти 2 года лежат в шкафу. Считай не юзаные совсем
Как раскрываешь потенциал этого сета? Соседи с тобой по команде синхронно такой же фильм у себя без звука не включают? И вообще, почему продаешь раз так и не успел попользоваться и почему без ресивера