А что делать, мои 602ые боверы не могут прокачать 50квадратов комнаты, покупались то под другуйу площадь... А цм9 слушал с новой 15ой серией от ротел.. Пред усь и усь мощи... Аааафигенно! А про то что 05ый не потянет цмы... Вкурсе... Посему и жмусь с покупкой... Дома не поймут ... Кстате... А может быть нехватка низов.. По причине того что я подрубил колонки по хитрому... Они какбе биваирд.. Посему подрубил на каналы а+б амнемкак раньше.. Тупо все на один...
Ничего странного нет в отсутствии би-вайред. У усилителя A и Б это один и тот же усилитель мощности - подключив колонки по A+B ничего, кроме более толстого провода не даст (но будет положительно на длинных проводах).
провода и так довольно толстые и 4рех жильные .. тут вопрс в чем .. какой вариант подключения лучше вариант 1 или вариант 2? ... в первом варианте 4ома сопротивление во фтором 8ом ... п.с. модераторы, может отрежте тему про продажу и тему про все остальное
Сопротивление и там и там остается неизменным - сопротивлением колонки. В режиме A+B если померить тестером, то терминалы для колонок просто запараллеливаются, и ничего более. Так что если колонка подключена 4хжильным проводом, то разницы не будет. а 4 ома это сопротивление, которое пояаляется в качестве нагрузки, если и на А и на Б повешены 8омные колонки (то есть всего 4 колонки). Да, тема конечно о продаже, не забываем
апнем тему кому интересно, нашёл список фильмов в 7.1 http://www.blu-raystats.com/Stats/Stats.php в фильтре выбираем 7.1 AUDIO
Усилитель нашел себе новый дом. Остались еще колонки. тему пока закрывать не буду, т.к. усилителей их было у меня 2шт. Свой пока не продаю, но впринципе неспешно смотрю в сторону раздельных систем Процессор+Мощность. Если кто заинтересуется AVC-A1SE - готов буду с ним расстаться.
Поступило предложение поменять мои Audes Studio на B&W CDM7 SE - http://assets.bowers-wilkins.co.uk/med/Libraries/3/CDM7SE_Archive_l2_w0_h0.pdf Может B&W кого-то возбуждает?
Феля вроде на них задрачиваеццо п.с. я на предыдущей странице описал свой конфиг. что-то можешь посоветовать как специалист?
Да там много факторов - провода, аккустика комнаты, местоположение колонок, усилитель, источник (плейер, диски, провода) Если провода условно нормальные (хотябы простая медь 2мм), то первое, чтоб я попробовал, взять напрокат усилитель, который делает поболее ватов на канал. Мне кажется слабоват 325й. Попробовать нужно что-то с параметрами типа как у 375BEE или M2.
Дохрена хотят... Там докучи еще и усь менять придецуо... Короче... Пока что просто хочу... Жабу уб'ю... Тогда попрусь в лабаз...
Админы, а смените пож название темы на "High-End колонки и усилтель" ? усилитель ушел, а новую отдельную тему про колонки начинать не хочется...
Колонки - 530 ЛАТ Еще раз самоудушился. Инфо/фото на 2й странице темы: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=16432&page=2
Поднимем! Колонки еще имеются. Один усилок продан, но если поступит предложение, то буду готов расстатся со своим, который в данный момент в использовании.
Flac - это обычный lossless codec, такой же как APE. Он просто распаковывается в WAV и записывается стандартный Audio CD.