а с чего ты решил что у тебя именна такой???насколько я знаю их есть несколько разных видов,у меня этот на 2квт
ага, да, на два киловатта. вот да, тот, который на два киловатта У тебя усилитель 4х канальный. подключен КРИВО на одну пару в мостовом подключении. это конечно использовать 4-х каналку на саб. да и саб гавно. потрудись написать МОДЕЛЬ усилителя. И Саба, ибо они снаружи выглядят одинакого а там разные котушки, количество котушек, и так далее.
Ты знаешь что такое 1000 ватт? А 2 х 1000 ватт? 500 ватт хватит чтоб открыть закрытые двери у тебя в машине и выгнуть крышу, получить сотрясение мозга и вообще никогда не поумнеть.
помню лет 8 назад поставил саб на 1000 ват в машину, на 7ой раз надоело заднее стекло вклеивать и снял все это дело.
У меня Альпина 1222d номиналом 500 и пик 1500ватт, но двери приходится самому открывать. Правда при 50% громкости в зеркалах уже ничего не видно при 80% "ёло4ка ваню4ка" на зеркале на4инает нехило плясать от вибрации а так же задние крылья "выгибает". П.С уселок JBLхороший,когда то был этой же сеpии
Ладно ребят, пойдём другим путём. Кто знает какой номинал у зелёных предохранителей? У афтара их 2 штучки стоят, сейчас вычислим пиковую при которой предохранители выбъет нах =)
Гыыыыы тогда пиковая мощность при которой выгорят предохранители, даже если в его авто гена даёт 14 вольт = 418 ватт