у меня на 2-х kw саб стоял такой усилок Kenwood KAC-9104D так он разрывал его А тут усилок на 2 kw ... знаешь сколько бы такой стоил и качал!! Твой малолитражный динамик взорвлася бы ... хрен ты его продавал за такие деньги П.С - А вот 500W это вполне реальная цифра!
чё стебёмся? P=IU P - мощность ватт. I - сила тока, амперр. U - напряжение, volt. получается p = (15x2)*14 = 420 WATT. Это если потечёт ток силой 30 Амперр, а если потечёт силой 31 то по теории твои предохранители сгорят. Конечно есть ещё нюанс, в твоём усилителе в кондёрах может находится мощностной заряд для пиковых нагрузок, но он настолько кратковременен, что его брать в расчёт нет смысла. А так пик твоего усилка - 420 ватт - не более, по крайней мере с этими предохранителями, при раскладе, что они там оригинал.
У меня от усилка 500w сгорел 2кw Bооф... Это не показатель, что усилок мощный, прост динамик не новый ...
Потому что ты ничего не смыслишь в электронике. Постарайся запомнить хотя бы то, что усилители с индексом D в названиях, как минимум хотябы предназначены для САБВУФЕРОВ, а не как твой 4-х канальник, который думался для акустических динамиков!!!
"усилители предназначены для усилителей" для усиления усилителей усилителей усилителей =) я запутался, учитель объясните заново
Да не, я нубас в этих делах, прост свой опыт описываю... Денег в музыку вложил много играет на 2 рубля )) Жаба же душит к спецам обратитьса )
Это по принципу - "на заборе тоже написано". Максимум что твои буфферы могли это 80-120 ватт в хорошую погоду. Выложи фоту самого динамика. Там сразу будет видно. Надписи о пиковой субъективной мошьности читать не надо. 800 ватный динамик выглядит достаточно убедительно, даже неодимовый.
Для тех кто интересуется, взгляните на приложенный файлик. Там субб, мошьностью 1200Ватт (без песты) Не автомобильный. Обратите внимание на вес (180кг).