Айрплей передаёт без потерь. Это не только передача музыки но и управление самим ресивером и наоборот.
А с колонками под него заморачиваться особо не стоит, просто бери такой комплектег - дёшево и сердито, тебе за глаза хватит. http://www.jamo.com/eu-en/products/s-606-hcs-6-description/
Пока да, только они. Ну и iTunes с компа то же. Удобно фтыкать безо всяких проводов. Усилок подключен в сетку ethernet, а комп или айфон по вайфаю.
Я тож сначала хотел эту же модель и колонки ямаха пошёл в Элкор заценить, а там продавец сделал мне скидку на колонки и Марантз, от которой я не смог отказаться, т.к. Пионер всё-таки не-то.
ну вот мне этот же продавец сегодня предлагал денон... дело в том что у меня пока что бюджет ограничен да и как то денон у меня не вызывает доверия... короче пионер мне понравился больше всего! если что потом продам возьму чтото посерьезней... чтор скажете про Радиотехника икс-лайн?
между денон и ямахаой, выбрал бы денон. А вообще, если провода прогревать не собрался, то можно за 200-230 брать пионер, и не ипать голову
Уай? ПС. Что скажешь про SOAVO-3. На ебее вкусные цены... А вместе со средненькой ямахой вроде должно натурально звучать?
Кто-то пользуется 3д наворотами на этих ресиверах? И вопрос по акустике - Monitor Audio, что продаётся в Элкоре - это фигня или середнячок? Слушать не ходил - пока зрею.