Верю я сопстным ушам и ушам своих друзей в том числе тем, кто прошел через пережопку салона и смену динамиков с головой. Многим мой звук штатный нравится владельцам "мегапрофисианальных" переделок. Хочу вот сабик только. Ищу адекватных людей, кто мог бы помочь.
Хм. Открою обязательно. Может я не совсем понимаю суть термина "обманка"? DEmAn, личку посмотрел и даж че-то ответил.
"Обшивки" конечно одинаковые и решеточки под писчалки есть у всех. Я удивляюсь, зачем утверждать "у всех не играют", если не знаешь точно. Не буду теперь снимать и проверять. Продолжу верить себе
Подскажите где должен стоять штатный усилок на 39кузове? Около ченджера у меня ничего нет даже прроводов под усилок? И если у меня нет усилка почему у меня передние колонки играют или на них отдельная система стоит?
Между ченжером и крылом. В простейшей модификации звука идет 6 динамиков - по 2 спереди(в кажд двери) и 2 в задней полке. И усилок отстутствует. Звук такой кокашко идет от такой комплектации, что лучше сразу все порвать и выбросить.
Обнаружил в своей 39-ой непонятные провода, если кто в теме подскажите откуда они и к чему их подключали?