Так, тут пришла информация. От Кита еше будет 10 машин. Итого только нас 15. Если трассу не закрывать, то по словам администрации планируется еще порядка 10 машин + байки.
Я предлагаю сейчас поехать толпой и сделать закрытое мероприятие. А в сентябре/октябре, когда трафик однозначно будет меньше, ехать уже по билетикам.
Так они вроде и не могут 2 часа дать... На час туда ехать тоже смысла не вижу, минимум 2. Можно час закрытый + час по билетам.
Ну да, час это ни туда ни сюда. Я не думаю, что они утром только до 11 могут дать. Просто я изначально почему-то спросил только про 1 час, и они имели ввиду либо утром, либо вечером. В общем принципиально - конечно надо брать либо 2 часа закрытой трассы, или 2 часа по билетикам, но с неким трафиком.
Просто так, информирую. Я буду ждать следующего раза, если этим разом не смогу получить удовольствие покататься по суху за цену стоимости билета равному одному часу.
Думаю стоит ехать по билетикам. Как-то менее напряжно получается. Нету суеты. Будет посторонняя движуха задавим массой.
Хотя, не, успеваем http://rus.delfi.ee/daily/estonia/v...-vvoditsya-pogranichnyj-kontrol.d?id=69581577
Приближается суббота. Предлагаю там к 11:00. По билетикам. Часа на два. Собираемся у Депо с 9.00? Трассу полностью закрывать не хотят, так как много свободных участников.