Сегодня удалось хоть как то поездить, не смотря на проблемы с коробкой передач, стало ясно, что у машины огромный потенциал, 1.27.00 на аудру в режиме тестирования особо не выкладываясь. Очень доволен.!! )
Кому-то трэка явно не хватило - догонялись на виа-балтике: 740d, S8 и M5. Бодро топили. Поневоле пришлось стать участником этого похера от саулкраст до альфы. Всё было круто, за исключением опережений справа - not cool.
Формат "гонки": "Гонка" было поделена на две сессии по пол часа каждая с перерывом между ними для покатух мотоциклистов. Откровения дауншифтинга. Собой не доволен.Два вылета.Шарился пропуская круговых.Из-за незнания заведомо формата "гонки" не правильно распределял нагрузки на машину и свои силы. Резюме: Удовлетворил жажду скорости,отвлекся от повседневной суеты.Трасса супер,машины были шикарные- мощные.
я заценил твой прогулочный скилл. Ты меня долеко до Ская обошел. И ты явно под двушку шел в потоке. смотри аккуратнее, дружище
Тебе не помешал никаким образом?) Что касается города... в последнее время, чем чаще я выезжаю на трэк, тем меньше хочется ехать в город. Как раз по соображениям безопасности.
По моему это так и должно быть, вчера видел в аудру , как ехали профи на мото (s1000rr) у меня за бетонным ограждением дух захватывало. Видел, как после остановки у них руки тряслись, после такого конечно не захочешь по городу или еще где то гонять. И вообще какое то время на мото садится .