полностью солидарен с Феликсом, лично для меня то что не в состоянии себе позволить (хотя можно, продать хату и жить после этого в Каяне ) не имеет большого интереса, да машины стояли красивые, но это НЕ ЭКЗОТИКА, исключительно реклама фирм... а вот посмотреть на то что народ для себя сваял, это совсем другое! как пример автоэкзотика в том же Тушино в России.
Первый раз слышу. Вроде мытый и не царапанный, а ты по выставкам ходишь разглядывать что да как помыто? Тогда Вам к психологу П.С. у тебя наверное Каен и мыт и сыт Лев - сами всё делали...у себя же... а надо?
по фоткам и роликам пробежался и чота нигде не мелькнула белая Аскона с реальными дисками, да и сама машинка была образцова-показательная, темболее можно сказать что это ретро (вот где для меня заключается экзотика), чайка тоже хороша
у меня есть одна. дверь вскользь с лого брендов - версаче уячи, гуччи луччи ну и в том духе а ну и с девушкой есть у этой асконы, но в общую галерею не стал ее пхать
Я интересуюсь пока типо попиз...ть, но на свой черный РАВик очень хочется поставить именно черные диски с тонкими спицами. Как летний вариант. Но до осени точно не подниму $. Пока просто бюджет просчитываю.
Nemnozko foto...Onaze Alina,onaze Bemo4ka,onaze prosto xoro6ij 4elovek@ GhostDog.....Zametno po odezde,4to estj 4to-to ob6ee,ne odnuli tkanj oni ispoljzovali
V narode estj mnogo ljubimcev i kazdij ix vosprinimaet posvoemu.Bili i 4umazik,a tut posmotrite,kto sdesj?????? VOLOSATIK