Да не красить ненадо Просто индивидуальных и хорошо сделанных вариантов не увидил :? А вроде автоэкзотика
+100 В этом году вообще не протиснуться было, нах делать такие узкие проходы между стендами?? Решили сделать больше кв. метров для фирм, арендующих площади и содрать больше бабла таким образом? А о посетителях никто не заботится, конечно :? Если б не пригласительный, не стала бы стоять в километровой очереди за билетами (днём сегодня такая была) и потом толкаться в душном помещении :? Ничё интересного :?
Все стояли в километровой очереди за билетом к вагончику, а рядом два киоска торговали без очереди вообще. А мне понравилось. Практически нет колхоза, весь тюнинг от именитых брендов. А индивидуальность пусть показывают на Азуре свою. Этого Г и так полно по городу, а Хаманов настоящих на дорогих машинах не каждый день встретишь. Только на картинках
РА-тюнинг фотки покажу после выставки если кто не придёт. Сегодня народу поменьше пока что чем вчера, возможно из-за праздника. Думаю после обеда пойдёт больше. П.С. на выставке удивлять никто никого не стремится, это бизнес - она же реклама. Удивлять будут на ШОУ 8)
V principe vse komu ne ponravilis eksponati imejut v zapase okolo goda chtobi sobrat ekzempljar ot kotorogo vse proprutsa na sledushij god.
давай, ждем! минут за 30-40 с фотиком можно все пробежать? у меня в той стороне часок будет, думаю суваться или нет.
Позже и я поделюсь, есть несколько не плохих кадров, машины думаю никому не интересны, поэтому выложу girl+car! 8)
да, возможно. хотя я где-то полтора бродил. и то - полчаса первых только осматривался налево идти особо нету смысла. так что можно сразу направо - там весь экшн. завтра тож выложу немного своих фоток