кому как. я, например, очень даже был рад увидеть машинки от Turbochip. Невозмутимость Артура поражает сел. погазовал. привлек народ. заглушил. вышел как ни в чем не бывало и пошел дальше жаль конечно, что ауди Spils'a не было бмвпауер.лв тож понравился, ну а главный стенд с мисс наутилус вообще супер. свои школьные 2.50 за вход оправдали себя, хотя в начале очень ругался когда кто то "появлялся" в кадре. ну и безусловно эта девушка вне конкурса товары из Камбоджи. Пакюпаь, Пакюпаь.
вот немного моих фоток. кто сказал, что я фоткал машины? остальные тут - http://flickr.com/photos/26037113@N04/sets/72157604848765215/show/
Не смотря на то, что небыл на выставке полностью согласен с высказываниями.. Обсуждать и опускать каждый может, а что он сам лично сделал чтобы приукрасить выставку? Да, может у нас и не на столько высокий уровень как в Европе, но он растёт, а это не может не радовать!
Я смотрю Катя многим понравилась Что доказывает что родившая 30 летняя женщина может быть не хуже 19 летних пелодок