как понимаю, эта она. (первая) мне она не понравилась, поэтому только одну фотку с ней сделал п.с старик с мелким на заднем плане жгут
такое ощущение что людей уже ничего не удивляет тут некторых. это наверное те кто уже добились всего в жизни(т.е имеют статусную машину, кредитов и лизингов на 500лс из 700лс зарплаты и роскошный пентхауз с видом на станцию Шкиротава). наверное можно удивить если бы весь зал заполнили одни Бугатти Вейрон и Макларены Ф1, раз уже е30м3 эво, цсл Hartge, мазеры, ламбо и прочие рестацлинговые каены в магнуме со спайкерами не вставляют, да и то наверное сказали бы что уровень не тот.
угук, та которая спереди , юрист междунородного уровня с блатной репуиацией да, и она очень любит шишек покурить, девушко мегазачот
есть один момент .. е30 зачед .. полюбому, м3ЦСЛ .. да впринципе обычный явто .. а каены, иксы и мерсы в мега обвесах .. да красиво .. но для конкретных буржуев .. тоже самое про ламбо и спайкеры .. машинам зачед .. но я например знаю .. что в ближайшие 2-3 года я себе такуя не куплю .. (а таких наверное 99% посетителей той выставки) былобы очень интересно посмотреть на качественно сделанные интересные проекты типа кокойнибудь м3 турбо или еще чего, доступные +/- простым смертным, а в дополнение немного екзотики типа ламбо ... вот тогда выставке былбы реальный зачед .. а так на выставке единственная "реальная" машина МБ СЛ на стенде Луксафто ..
Da i nemalaja 4astj ljudej,4to posetila vistavku ne smogut otli4itj,prostuju e-30,kotoraja bila na vistavke i javlaetsja e30M3 evo(posmotrev na nee i vsego li6j podumav o- spojlera i vse?????????)no v golove u nego ne otlozitsja nikogda,4to ix vsego bilo 600 shtuk i ostalosj togo menj6e.Zato interessnogo ni4ego net,obi4nie BMW.. ..... A davajte podrugomu,4to kazdij xotel videtj imenno na etoj vistavke???Kuda interessnej podiskutirovatj na poloziteljnoe,4em prosto tupo zasiratj...
у нас на стенде стояли машины дпя "простых смертных" - е30 атмосферник доведенный до ума именно под драг стрит - е36 с м3 мотором и компрессором сверху с внешних обвесом с широкими арками и музыкой - протсо доя города - е46 седан в стиле цсл и отдельнвми карбоновыми деталями - просто и аккуратно на кадлый день мы как ьы и не думали никакого пафоса нагонять а показать что можно сделать из обычных машин
я обратила внимание на эти "карбоновые детали" выглядит прикольно... но появился вопрос о том каким образом достигнут целостный эффект бампера с карбоновым низом? т.е. это две разные детали "склеенные вместе" или это одно целое? И почему решили сделать ассиметричный воздухозаборник в бампере?