Ну, ясен пень, нам то слабо переплюнуть заводских дизайнеров, мы просто завидуем. Нафига тогда вообще колхозить, если ты сам понимаешь, что засмеют, а потом едешь на такой машине по улице и понимаешь, что народ тихо посмеивается и показывает пальцем и только школьники провожают голодным взглядом.
А вообще если использовать выставку в качестве средства для привлечения клиентов, то это мимо. У нас на выставку ходят воснавном колхозники и с репликами - вот ман таду апарату, па лаукием сиену вазат
Ну суди раньше времени, сам ссудим будешь Я выложу фотографии, обязательно.. терпение... машина на ремонтах, как отдадут так и закину кадры
Эт случайно не та е30 с аэрографией ....ламбо двери итд? Тема вроде была, автор писал - вот такой у меня клиент и понеслась
Ходят кто для чего. Кто-то сфоткаться рядом с машиной на one.lv, кто-то на девочек поглазеть, кто-то к друзьям на стенд в гости и т.д. Но эта выставка по-моему самая посещаемая из всех, что на Кипсале проходят
Тогда зачем машины выстовлять??? В принцепе отдача от выставки практически нулева. Вы заметили что с каждым годом все меньше и меньше народу выставляется. Думаю в этом году там вооще один шнек будет.
Я знаю, что отдача почти нулевая, работала в фирме, которая там выставлялась, клиентов 0 после выставки. Просто чтобы себя показать народу это делалось. Но в прошлом году и в этом ещё и кризис сказывается - многие уже давно закрылись, а те, что остались, вряд ли будут последние деньги тратить на пи-ар на этой выставке.
таки-да... помню выставку лет 8 назад и прошлый год... разница более чем ощутима... Я например туда хожу новые тачки пощупать (которые на удивление всё ещё есть там) в основном... Ну и знакомых повидать Тюнинг... Ну да, попадаются зачётные аппараты, но в основном... не для выставки крч...