Колхоз - это утрированный смысл. А вообще любой тюнинг будет для когото колхозом, а для кого мега супер пупер, как говориться на вкус и цвет...
А в общем тенденция лавтвийских форумчан - это открытый засер. Зайдите на американский, ну или хоть на российский форум. Там при выкладке даже сильного шкюнинга ны сыпятся типо - гумно, пааша, ну и т.д. У нас народ какойто пошел ну уж больно откровенный. Раньше этот форум был куда эстетичней, а сейча прямо бмвпавер какойто.
+1 про засрать всё и вся))) В целом таз ничё такой, но на выставку катить смысла не вижу. з.ы. капот е36 с навареными ноздрями, в доичляндии много подобного тюнинга.
По теме, изза таких авто, я и перестал ходить на Экзотику. У нас пол города с разными мордами ездят. Просто тройка, ничего спецефического для глаза. Я бы прошол мима, и необратил внимания.
На выставке такому авто делать конечно нечего. Но это на среднестатистической выставке нечего... На нашу же "экзотику" вполне можно ставить. Там только такие и пылятся. Иначе просто пусто будет абсолютно... К сожалению нужно признать, что визуальный тюнинг в наших широтах довольно "колхозный" в 99% случаев.
! Не в обиду автору, эти передние деповские фары полный отстой на любой машине не только на твоей, они так вид портят просто писец, в остальном перед мне нравится,с задним бампером как то не пропорционально выглядит, трубы я бы ризанул, так уж точно не оставил бы.Ну на экзотику я бы не осмелился выставить.
Похоже не новую рекламу Ауди в сторону Бмв, Мерса и Лексуса "-Мне всегда говорили надо ставить М-пакет!" "-Мне всегда говорили надо ставить оригинал!" Ребят у вас на форуме все под одну дудку - е34, мпак, оригинал, имола рэд! живите в многогранном мире. мир
да не в нем, я вам про подавляющее мнение большенства говорю, человек изначально зная повадки местных обитателей не охотно хотел представлять свой новый автомобиль, а кому вобще лишьний раз хочется сталкиваться с серой массой субъективности и спорить
Я с тобой согласна, но вот только не могу понять, зачем он сам начал хамить в ответ на адекватные мнения участников форума
я несказал что его машина некрасива. Я сказал что для экзотики этого МАЛА. 90% посетителей непоймут: какова она там стоит?
Не знаю, мне машина понравилась, морда очень интересно сделана, цвет очень приятный. Да и кабрик. Интересно что с салоном? З.Ы На выставке машина полюбому привлечёт внимание