Так это ты на оне.лв аж невидимку заказал? Ты не себя сперва посмотри, а потом уже кого нибудь как личность критикуй Мы тут о машине, а не о том, что я одеваю Начнём с того, что о экзотике я ТОЛЬКО лишь интересовался. Каждый любящий хозяин своей машинки хочет чего то большего. Не знаю, как вы там относитесь к своим тазикам... а я вот, ни одну из своих машин никогда бы не назвал ТАЗОМ. Продолжим тем, что я ни где не писал, что это мега пупер супер автомобиль. Мне он нравится. Меня он устраивает. С критикой я соглашаюсь, но ничего менять не собираюсь. По поводу хамство. У меня и в мысли не было кому либо хамить. Меня просто взрывает, когда человек даже не может прочитать предыдущие сообщения и более корректно выразить свою мысль. Посмотрите как ответит Крокодил, и как на это ему ответил я. Есть разница? А Тимофей написал, что то совершенно не понятное. Мысли я так и не понял конкретной. Без обид Тим, но так и есть
Просто мнение: vadimj заслуживает уважения уже за то, что он сделал для своего автомобиля все, что посчитал нужным. Не написал в Интернете, как можно было бы сделать, а именно сделал. Красиво или нет - дело десятое. Главное чтобы хозяину нравилось (а с этим, как я понимаю, как раз все хорошо). Я за то чтобы уважать любой труд, особенно когда в проект душу вложили.
По совести говоря, я вообще не понимаю зачем на нашу "экзотику" ходить? Пойти поглазеть на чужие серийные автомобили без возможности на них прокатиться - чего в этом такого захватывающего?
По теме - лично мне все очень понравилось. Единственное что смущает - рядом с конкретно этими фарами полностью хромированная решетка выглядит несколько чужеродно, и по мне так - разрушает целостность картины. Быть может, сюда бы подошел затемненный ее вариант, хотя не видя как оно выглядит живьем, точно сказать затрудняюсь. Но это чисто мои тараканы - не обращай на меня внимания
Раньше было интересно. Редкие авто, или тюненг нереальный, что аж непонять что это было ваще... А щас просто машины, на кекавских бамперах и депошных фарах.
Все редкие авто в мотормузее стоят - смотри не хочу. А то, что раньше казалось нереальным тюнингом (типа Селики 91го года выпуска с фэнтезийной аэрографией, синими брызговиками, и наклейками под хром) сегодня выглядит как это... на чем дети в супермаркетах катаются - ну, туда еще 20 сантимов нужно бросить чтобы оно заработало
Именно это и хотела сказать. Сейчас, когда уже пресытились разными тюнингами, больше глаз радуют либо отреставрированные старые машины, либо даже банальные Е36 на хорошей резине (а не сликах) и дисках, с ровным кузовом и аккуратным салоном..
морда красивая, а вот задний бампер точно ни к месту в целом конечно очень неплохо, интересно как вживую смотрится. п.с. по мне (по крайней мере на фотографии) выглядит красивее м-пака который походу летом будет встречатся на каждом углу
Как минимум два "прикола" этой машины - это цвет и тип кузова. Третьим должен быть салон, вот ему и надо уделить внимание. А вот бамперы и прочее - не так важно..
Автору зачёт за проделанную работу. по мне только передняя оптика не в кассу может она должна быть тёмной и не так бросатся в глаза
Машина очень даже неплоха но афтар необижайся,оптика на машине реально не очень смотритсяа с зади необычно смотрится но бундуль ужь слишком большой помоему а так респект машине и афтару
если забыть про экзотику и про то,что автор такой аппарат уже готовым сюда притащил,а сам на сколько я понимаю просто "налимонил" и привел в божеский вид машинку.так вот,вопрос к местичковым "серунам" вы сами хоть что то,хотя бы "колхозное сделали?!покажите,как надо?!
Не от лица "серунов" , но в их защиту... Для того чтобы высказать мнение (даже отрицательное) все-таки совсем не обязательно "делать лучше" или даже вообще что-то делать в этой области (что-ж вы все политиков критикуете тогда? ). Нравится или не нравится - вопрос простой. Кроме того что "вкусы разные" - вкуса может просто не быть. Не забываем об этом .... Кроме того, данный топик все-таки прямо относится к "автоэкзотике" и посетители там будут примерно такие-же как у этого форума Я к тому что все мнения (как положительные, так и негативные) можно учитывать. Если конечно мнения других интересуют. Если-же не интересуют - нефиг выкладывать авто на обсуждение и тем более выставлять на выставки