От лица "серунов", и не в их защиту Критика есть двух типов: конструктивная - это та из которой можно извлеч пользу и диструктивная - это та что напрвленна на унижение собиседника. Так вот хотелось бы видеть побольше конструктивности, а не
Не совсем по теме, но про автоэкзотику. Я лично в этом году выставляться не буду, но скорее всего поеду пиарится на стоянке рядом, думаю от этого толку больше будет, ну или хоть затраты будут оправдывать результат.
На мой взгляд многие из выше "обосравших" вполне конкретно указали что им не понравилось Ну а если при этом опускаются до оскорблений (даже скрытых или ответных) то это конечно не хорошо. Кстати - в попсовых дискуссиях о внешнем виде вообще мало конструктивного обычно. Да и врядли хозяин будет серьезно относится к критике. Как выше уже звучало - "а мне нравится" А ведь дефектов внешности на самом деле хватает - просто об этом лучше с дизайнерами говорить а не с "толпой". Причем - даже если "советчик" профессионально занимается авто стайлингом, это совсем не значит что он хороший дизайнер и у него хороший вкус (особенно в "нашем колхозе"). Так что "консультантов" надо выбирать очень аккуратно... На форуме это сложно
критика дело естественное и даже нужна,что бы человек не жил как в замкнутом пространстве и думал,что он мега-тюнер.здесь же дело в другом,касаемо данного ресурса,те кто сам что-то делает своими руками,то от них критика,как правило,по-существу,т.е. "вот это не очень,я бы сделал так-то и так-то".а мега тюнеры языкового пепе3.14зденья друг друга ограничиваются только:"это полное хауно,я бы сделал круче,но т.к. мир кругом тоже гавно,то делать я ничего не буду,шоб вы все мне обзавидовались".
Визуалка дело такое... А если такой вариант: "оптика не нравится, оставил бы сток"? Это конструктивно? Или как? Далее - лично мне не нравится как модернизирован капот ("злой взгляд"). По крайней мере на фото - кривовато (зазоры). Что - сразу писать "сделал бы ровно" или "вообще бы лучше не делал" или "перефотографируй"? На самом деле конструктивно тут мало что скажешь. Если не нравится что-то, то просто не нравится.
Мне не грозит, я сам из общества "серунов". Сомной лучше не начинать, а то подтяну "серунов" со своего колхоза и мы дружно засерим тему. А по делу, если критика конструктивна то спасибо, если нет, то - ..пи..пи...пи..пипи..пипипипи..пип.на..х..@..пи
Сегодня увидел, что бмвклуб будет иметь свой стенд на выставке, а что именно выставлять будут то? и что показывать?
Может бмвклубС будет участвовать? http://www.bmwklubs.lv/ Они ж отношения к этому форуму не имеют никакого...