http://ru.bavariancar.lv/?coll=7&obj=83&id=1438 Может кто то уже писал тут, не видел тему, вчера прочитал в новостях. ВФотки в статье Х-5 против пассата, жесть.
"Возможно, водитель "Пассата" - женщина - обернулась, если ребенок что-то спросил у нее сзади и просто повернула руль вместе с головой" семью свою убила
Дурацкий манёвр, всё из-за учёбы,опыта и нехватки мозга,моя так один раз чуть в кювет не зарулила. Дай бог им выкарабкаца
Я тоже так сначала подумал... Но в статье же написано: Нелепая авария какая-то а последствия - серьёзные... я на второй фотке не сразу разобрал где там Х5, а где - Пассат Главное, чтобы все выкарабкались!
Зачем вы сразу наезжаете на кого-то... убила.. не убила.. Страшно это всё и не надо никого винить... Никто от этого не застрахован...
ты веришь в судьбу ? -со всяким может случиться -со всяким не со всяким, вот с Баклажаном это не случилось, и со мной не случилось, а с тобой случилось ! (с.) Жмурки
Я верю в то, что по дуросте на какой-нибудь спилве один очень "умный" и "опытный дрифтер".. начнет выкаблучиваться перед девками и с ним случайно что-нибудь произойдет - аля где-то что-то стукнет, завибрирует телефон в причинном месте и т.д... он запариться и нафиг снесет этих девок или другую публику... Короче, кому надо, тот понял о чем я.. И далеко не о судьбе.
В каждой ситуации есть виноватый, и пофик пострадал он или нет, по его вине пострадали другие люди! Да, никто не застрахован, но это и не значит что винить нельзя. Если водитель едет с семьёй и маленькими детьми, то должен быть втройне аккуратней и внимательней. П.С. Слава Богу что все выжили...
ой.. не зарекаться бы... а... да можно и на голову покакать человеку.. только зачем? ну посочувствуйте... но зачем говорить что - убила... дура эдакая, ездить не умеет... Ну что за бред... Можно быть десять раз аккуратным... а произойдет такое... что никакая аккуратность не поможет... Да может её ребенок, в конце-концов, за волосы дернул.. А вы её уже неумехой обзываете... И вообще... не важно... Главное, что люди живы...
Вот за что я люблю этот форум, так это за то, что тут ЛЮБАЯ тема "лёгким движением руки" превращается в очередной эпический срачь п.с.:
такие темы нужны, чтобы люди задумались и стали ездить аккуратно не трепались по мобиле на ходу не сажали сзади детей которые могут дёрнуть за волосы не отвлекались а тут приходигь ты и пишешь "забейте, с каждым может случится, никакая аккуратность не поможет..." конечно, у нас же за такое не наказывают, даже за сбитого насмерть на переходе по невнимательности не сажают, в общем - воруй, убивай, тебе ещё и "сердоболы" посочуствуют