ответ по качество возникал, что на место приезжает. вопрос снят, когда уточнено было, что в бокс/гараж
тонеровка как и покраска, в грязном пыльном гараже неполучится без пыли каким мастером он бы небыл. Ктото пыль прижигает в конце ктото так отдает машину. клиенты разные как и машины, комуто всеравно на пыль а ктото педант. За ту ценну которую предлагает наш рынок грех жаловатся на качество. П.с сам отработал н есколько лет тонируя авто, которые стоят как пол Латвии, и знаю, что ето за труд
Есть желание сделать тонировку, желательно завтра. Куда обращаться? Роман который тут упоминался, еще работает? Или есть места куда можно поехать и сделать еще? Узнавал в tonešana.lv, показались адекватными )
Звонишь человеку и говоришь с ним, что хочешь. Зеркальную если хочешь, то надо заранее как я понимаю говорить. Такая же ситуация с пленкой атермальной, она дорогая и надо как я понимаю говорить заранее. Так Китай или американская, разницу покажет тебе, Китай как сопли выглядит... По цене вроде 10 евро разница. Ну как-то так.
Делалв тонешане, зеркальной задние двери + багажник на пассате. Цена 120, по качеству на эту сумму не тянет.
Я им звонил, уточнял цены, и они мне потом еще 2 раза перезванивали, спрашивали что я решил и когда приеду