-----Минутка разговора без срача----- Так ты теперь маляр и сварщик? Или у тебя малярный сервис? А деталями больше не торгуешь?
Варить я не умею. Малярю периодически, чтобы скил не профукать. Та же тема с декоративкой. В принципе, всё это только ради плана Б (ПМЖ в Испании), там можно раскрутиться в этих сферах. В январе уезжает очередная партия друзей туда и я сам всё чаще задумываюсь о том же. Детали продаю в основном только постоянным клиентам. Рынок качественных запчастей умирает и проще эту тему рано или поздно похоронить, нежели держаться на плаву продавая дерьмо. План А основывается на Java. Программирование было моей страстью с детства и так сложилось, что сейчас IT в Латвии чуть ли не единственная сфера, где получают достойную оф. зарплату. Опять же, если не получится здесь, то можно пробовать в Испании. Хочется детям дать мощный импульс для самореализации, да и у самого столько тем на уме
хаха, Испания не самая лучшая страна куда стоит уезжать работать в ИТ. Работы там не так чтобы дофига, испанцы распиз*яи ещё те, да и зп не сильно больше чем у нас. Как говорится - сиеста нон-стоп
Речь конкретно про Java. Есть куда там влезть, хотя бы на первое время. Разумеется, все ставки на это глупо делать. Поэтому покраска и декоративка, как резервные варианты.