Narod sorry , 4to bez translita pi6u .. t.k esli budu im pisatj budet vse korjavo .. i voobshe ni4ego ne pojmete.. uzhe probival ... ))) Zabil skazatj ... filtra menjal mesjac nazad.. dazhe 4utka ranshe navernoe ... i e6e samoe glavnoe zabil skazatj .. u menja povi6ennij rashod topliva... poka sredst netu na remont... vot poka 4to i tjanu tak do zarplati .. t.k skopilosj pomoemu mnogo 4ego ... rashod u menja na 1.6 - 20 litrov po gorodu .. kak bi eto sme6no ne bilo .. no ma6ina to rabotaet rovno ... toljko iz glu6aka parit zutko .. belij dim ... da i vlaga vnutri estj ... s 4em eto mozet bitj svjazanno ?? ja uzhe sobralsja menjatj ljambdu i sve4i .. nadejusj pomozet... zaodno i budem re6atj problemu s zapuskom dvigatelja.. kotorij mne segodnja vsju ple6 proel .. pri6losj na rabotu pe6kom topatj)))
а зимой из глушака только белый дым и валит Тасол у тебя в глушак уходит - вот и дым,влага. имхо - голова на движке треснула
Nu da valit u vseh .. no u menja o4enj mnogo ... ))) osobenno na holostih.. na hodu e6e ne tak zametno ))) a tasol v norme vrode ... za mesjc e6e ne zalival dopolniiteljno ... t.k v ba4ke norma... vot e6e maslo stalo bol6e .. i ono kakoe to uz siljno beznoj podvanivaet.. i o4enj uzh zidkoe .... hotja menjal 2000 km nazad..
у человека 1.6 бензин как у тебя всё просто,пару часов назад ходил прогревал Боинга,так от меня такая завеса паровая была,что ахтунг и что,голова треснула?
I stoit napomnitj .. pr vsem etom rashode.. i vse 4to ja napisal ... ma6ina rabotaet rovno .. nikakih priznakov ne daet... bez provalov... bez trjaski ... ))) mistika prjam ..
и тасолом ты с глушака прохожих поливал наверное, да ? я сказал, моё имхо и это не значит, что так и есть предложи более гуманный вариант, раз тебе этот не подходит
может в прокладке дело, и тасол в масло уходит, тогда не так всё страшно поправлюсь, ты пока стартером крутил, бензина налил туда, вот и разбавил масло
понятие - дым,пар,очень растяжимое и трудно обьяснимое я допускаю что у человека это пар,а не дым.А парят сейчас все и всё.
Voobshem ja uzhe bojusj predstavitj vo skoljko mne remont viljetsja so semi etimi kosjakami ... maslo kstate ne podtekaet voobshe ... prokladki vse celie ... Eto polu4aetsja mne .. rashod nado sdelatj ( gde ku4a variantov - ljambda , rashodomer , sve4i ... ) + e6e i zapusk dvigatelja ... nde... 100 mozno gotovitj naskoljko ja ponjal ... ((
Не сци, для начала сними Т.фильтр и вылей всю гадость с него, и поставь обратно... а там уже видно будет! Dryu иногда лучше молчать...
что я сказал не так ? я выразил свою точку зрения, если она тебя не устраивает - тебя никто не держит в конце концов для чего форум создан ?
У человека при морозе перестала заводится машина + бешанный расход для 1.6... причем тут треснутая голова ???? и уходяший антифриз ???? Читая Твой пост, я сразу понял, что самый нормальный вариант (что б тачка опять поехала) это сделать копиталку движки, либо поменять его ...
он написал про белый дым и жидкость в глушаке. 1ое о чем я подумал была голова, или скажешь это не признаки ? к тому же я поправился позже или ты дальше своей головы не видишь ?
В такие морозы бывает без дыма и конденсата ? Ну да ладно, не будем спорить, я просто не за то, что б чел после прочтения форума копил на ремонт движка, вместо того что б заехать в сервис и проверить т.фильтр ...
ну я об этом и сказал, что зимой хрен различишь, пары или дым у всех одинаковые повторюсь в 10ый раз, это моё мнение и не факт, что я прав автору уж самому решать, на что копить и что чинить. тем более он 100% поедет в сервис где ему уж точно скажут в чем проблема
я всего лишь пытался помочь, дать пищу к размышлению или теперь к каждому посту писать должен тот кто 100% прав ?
помоему на е36 нету тукого датчика который бы не давал мотору заводиться в сильный мороз + ты сам говориш она у тебя фыркает, но не заводится, значит всеже пытается, но чтото не дает по поводу расхода в 20л на самом деле 100 разных вариантов движка стоит 50лс, может есть смысл сразу ее поменять если конечно весь секрет не в какойнибудь мелочи за 10-20лс... в любом случае на дым и пар не смотри, если все жидкости по уровню, то всё впорядке. У меня когда завожусь из глушака как из трубы деревенской бани е"ашит помоему для -20 это норм.
Вода попала в топливо. Фильтр топливный подзасрался. Берёш 1 литр технического спирта льёш в бак. Пусть пару часов постоит и поробуй заводить. Сам так недавно. И всё супер теперь.