Подскажите где искать? БМВ 525 тди , утром зводится хорошо,после небольшой экскурсии приходится длого крутить , бывает и утром заскок что покрутить надо! В баке 40 литров не каких проблем как опускается до 25-20 так проблема с запуском!
У меня в е34 520, в баке отломался стакан, в который вставлялся бензонасос. В результате стрелка на 20 литров, а машина глохнет вылечил заменой бака
Как название темы "скачут обороты\не заводится\глохнет и т.д." так тема про ТДС На горячую не заводится? Смотри ТНВД - причина скорее всего в нем.
Advocat Ну у меня етот стакан шатается , вроде ну по баку не катается! Бак обезательно менять? Нельзя както стакан етот поменять? Или он не сьёмный?
Бывает и на горячую и на холодную хренова заводится, бывает и на горячую и на холодную хорошо! Я о чём и говарю что не понять! Свечи накакала рабочие все проверял!
Можешь не менять, просто отметь для себя, что 30 литров - едь заправляться. Как вариант Я именно так и делал, пока на замену не созрел
Sorry za translit net russkix! Sevodnja snjal nasos s baka proveril sam nasos rabotaet a vot k wtekeru ne podxodit pitanie 4to eto ewe za vixodki?
проводка например... или предохранитель... датчик КОЛЕНВАЛА если непашет, то незапускает насос, правда так на бензиновых, но наверно и на дизелях п.с.я был прав а вы стаканы, ТНВД...
Преды те что в капоте все целые! А вот про датчик я не понемаю с чем связан калинвал и насос подкачки? могиш по подробней где он стоит и как ево проверить?
если на горячую глючит - кинь на голову тнвд смоченную в холодной воде тряпку (или просто холодной водой полей) если заведётся то тнвд капут форсунки не текут ?
Ну почти , на дизеле он начинает качать топливо только когда страртер начинаеш крутить. Проверить просто - отсоеденить шланг от подачи, там стрелки есть для грамотных и включить стартер на 2-3 сек. Конечно там где будет проходит эксперимент надо подготовится, чтоб соляра ненакапала где ненадо.
Форсунки не текут ! Залил полный бак не успеваю до ключа каснутся уже заводится посмотрю что будет дальше! А то что топку 20 показывает и ее нет ето глюк понели или паплавок?