Вобщем снял кино про тупление машины. Кратко..... завелся, включил фотик...надавил на педаль раз (если не трогать газ, то всё равно приход глюка был бы, может через сек.30)...газанул второй и не отпуская педали газа сами начали падать обороты, где-то на 1500 убрал ногу с педали...больше до педали газа не дотрагивался. Повыпендривалась и всё пришло в норму. И так после каждой остановки с выключением двигла! Допустим в магаз сходить.
два варианта 1.Искра - датчик колена 2.Топливо - фильтр и насос,очень похоже кстате.Именно после того как постоишь,далее завёл-насос что смог - накачал в систему,даёшь газу,производительность насоса падает... Вообщем - диагностика
Bibas, нет, не чистил, началось внезапно. Александр, диагностика же насос не покажет. А вот датчик коленвала должна, он либо работает либо нет. Блин, вдруг насос, перед зимой фильтр менял.
Не выбрасывай бабки,лямбда это!Я менял насос,фильтр,свечи,резинки,3 раза чистил-мыл воздушный клапан,новый ставил,всё без толку!Боюсь лямбду покупать,бешеные бабки стоит.Если б датчик коленвала был бы,ты вообще не завёлся!ЛЯМБДА-это!Вот только Бош нужна на БЭху,,аналоги не подходят.
ууууу Спорим на Твою тачку, что это не лямбда ???? Пусть Сигей покупает только бош лямбду(х3 почему тока бош), и если ничего не изменится Ты даришь мне тачку и больше не пишешь чудь в технической теме???
Читай выше!Мне такие умники поменяли всё что связанно с ХХ,выбросил уйму денег,всё оказалось гораздо проще-лямбда!А насчёт тачки,пока катайся на своём тазике! Ты-кать будешь своей маме!
а не легче заплатить 5лс и поменять, то что нужно было ???? п.с а вот представь, человек прочитав Твой пост купит люмбду за 80лс и поменяет ее, а если не в ней дело, что тогда ??? скупой платит дважды, д?%?:* трижды...
Таким как ты платить 5лс?Ты что,спец офигительный?Да дело не в 5 латах,дело в гоноре,слишком строят из себя много!В сервисах кувалдой только умеют махать,а что касается подумать,то извеняй!У меня комп вообще показывал,что ДПРВ барахлит,что лямбда нормуль!ДПРВ-2 раза покупа,1 раз думали брак!Оказалось вообще лямбда! Знаешь,неохота с тобой общаться!я писал,что сначала надо фишку скинуть..............я в личку написал!
Все дураки, тока я один умный... Ни чего личного, но такие как Ты всегда переплачивают приятно было пообщатсо
Вот сейчас мороз на улице...и...такого глюка пока не было!!!! Будет выходной когда, на всякий случай достану-ка я бензонасос из бака в руках покрутить, сеточку какую-то гляну. Где он там? Под сидением задним?
Это тоже может быть,признаки умирания бензонасоса.Да,под сидением.Только аккумулятор отключи и пылесос прихвати с собой,чтоб в бак не нагадить.......
Bibas, где вы видели Бош за 80Лс? Он даже на Екзисте не превышает планки в 2000 рублей...~30Лс- НЕ Универсальный. Универсальшый вообще копейки... Febi и NGK стоят по ~40лс. Hella- 60Лс P.S. Понятно где вы видели ....В Латбеме БОШ- 90Лс
стало ХУЖЕ!!! На ходу, когда едешь, жмешь на газ...вдруг машину как-будто кто-то держит сзади или на тормоз жмет!! Жмешь на газ, а у неё провал...Притормозится...потом опять всё хорошо, бензонасос??? Диагностика в пятницу...может быть
Решил проблему! Проверили Давление в топливной магистали, Датчик положения ДЗ, Датчик Положения Коленвала и Распредвала.. Лямбду!!! Всё работает.....не смутили даже децл завышенные показания лямбды, она работает, но она...не работает так как надо. Просто чтобы скинуть фишку с лямбды, нужно было машину поднять, поэтому это было сделано в последнюю очередь. Скинули фишку, машина ожила и больше припадков не было. Это ЛЯМБДА!!!!