Тема-ещё одно подтверждение разной ментальности с заокеанцами, они б тут понаписали: Мустанг, Корвет, Чарджер и прочие Шевролеты.
Блин все красавцы молодцы парни , давайте ещё кидайте авто "с душой" )) Кстати не мало на популярность авто в народе влияет культура и направление где авто используется ( art exhibition , кино , разные перфомансы ) Вот например Reliant Robin из "Мистер Бин" Вроде насинг спешал, но в Королевстве много клубов владельцев Ну или Pontiac Aztek который большинство людей считает полным уродом , уверен что после сериала Breaking Bad продажи во вторичном рынке хоть насколько то но поднялись типо непальная машина наркодилера
Порше, м5, 100-200 тысяч евро.. как же низка моя любовь со стартовым прайсом на новый экземпляр в $24k ))))
Этих двоих туда же )) Mustang : 3.7L V6 6spd manual standart / auto. optional Challenger : 3.6-Liter V6 24-Valve VVT Engine / NO MANUAL Camaro : 3.6L 323-hp V6 engine / Manual 6spd кароче одинаковые они все осталось выбрать что видонит , но сцуко, они все видонят
"Вопреки распространённому заблуждению, этот термин не должен применяться для описания или упоминания характеристик неодушевлённых предметов. Например: «харизматичный дизайн»." Поэтому представлю с харизматичной личностью))
я же написал, стартовый) за такие деньги придраться, что пустой.. )))) п.с. Мустанг в топку, мэйнстрим
Пару месяцев назад коллега брал новый камаро(в базе наверное) на прокат в США, я в нём посидел и полностью разочаровался в салоне. Всё выглядит очень дешево. Но снаружи он мне тоже нра